1286914007 发表于 2012-7-1 11:44:09

我是江苏2012届考生 理科312能进么

今天本二线是312啦

Stars、 发表于 2012-7-1 11:47:56

我们学校在江苏是在本二招生还是本三啊?

栖七 发表于 2012-7-1 11:48:22

Stars、 发表于 2012-7-1 11:47 static/image/common/back.gif
我们学校在江苏是在本二招生还是本三啊?

本三

栖七 发表于 2012-7-1 11:49:48

妥妥的,专业往好的填哟~~
不过这样的分数……南京的那个紫金学院也根本没问题啊……为毛要来这里

1286914007 发表于 2012-7-1 11:51:30

栖七 发表于 2012-7-1 11:49
妥妥的,专业往好的填哟~~
不过这样的分数……南京的那个紫金学院也根本没问题啊……为毛要来这里

我等级达不到

俞博文 发表于 2012-7-1 11:51:40

小伙子,,我们学校的分数线每年上个7~9分,,你自己衡量下。,。。。悄悄告诉你,,我进学校只比学校分数高2分,然后被分配了,,不过我是浙江的,,不知道江苏的状况,,坐等江苏学姐学妹回复~

venus 发表于 2012-7-1 11:53:45

俞博文 发表于 2012-7-1 11:51 static/image/common/back.gif
小伙子,,我们学校的分数线每年上个7~9分,,你自己衡量下。,。。。悄悄告诉你,,我进学校只比学校分数高 ...

我会告诉你我是本三线上144分吗

1286914007 发表于 2012-7-1 11:55:07

俞博文 发表于 2012-7-1 11:51
小伙子,,我们学校的分数线每年上个7~9分,,你自己衡量下。,。。。悄悄告诉你,,我进学校只比学校分数高 ...

再高不会高过本二线吧 你是什么专业

俞博文 发表于 2012-7-1 11:56:00

1286914007 发表于 2012-7-1 11:55 static/image/common/back.gif
再高不会高过本二线吧 你是什么专业

不会,绝对不会,,说真的这个学校短时间内是没实力竞争的,,,我电子信息工程,,苦逼的专业,

俞博文 发表于 2012-7-1 11:57:29

venus 发表于 2012-7-1 11:53 static/image/common/back.gif
我会告诉你我是本三线上144分吗

小伙子很暴躁呀,,膜拜下。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是江苏2012届考生 理科312能进么

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK