天冷了 发表于 2012-7-2 22:03:47

大一忘记转专业了,跪求大二再转到土木去,需要补那些课啊,我现在是环境工程的

大一忘记转专业了,跪求大二再转到土木去,需要补那些课啊,我现在是环境工程的。。。。????

306498676 发表于 2012-7-2 22:05:32

忘记。。。。。。

夏夜暮雨。 发表于 2012-7-2 22:10:29

忘记?亮了大二转听说留级一年把

ready 发表于 2012-7-2 22:10:35

306498676 发表于 2012-7-2 22:05 static/image/common/back.gif
忘记。。。。。。

我也忘记了

天冷了 发表于 2012-7-2 22:14:56

夏夜暮雨。 发表于 2012-7-2 22:10 static/image/common/back.gif
忘记?亮了大二转听说留级一年把

你想多了,只是想转的时候,已经过了转专业申请了。。。。。。

阿炳 发表于 2012-7-2 22:16:27

大二还可以转的?

wstcmbf 发表于 2012-7-2 22:20:52

忘记了- -。。。
大一转就要补很多。大二的话去上海了补不了。回来补爽爆你。面试的肯定让你留级一年。而且你也爽

天冷了 发表于 2012-7-2 22:26:15

wstcmbf 发表于 2012-7-2 22:20 static/image/common/back.gif
忘记了- -。。。
大一转就要补很多。大二的话去上海了补不了。回来补爽爆你。面试的肯定让你留级一年。而且 ...

好吧,还是呆在自己专业吧,扫大街,就扫大街吧

我是木马! 发表于 2012-7-2 22:26:53

很多课要补   吃不消啊   而且很大可能得重新来一次大一

银之时 发表于 2012-7-2 22:49:25

CAD都有的吧就画法几何 还有几门力学 土木工程材料 没什么专业课了 大三专业课才多土木
页: [1] 2
查看完整版本: 大一忘记转专业了,跪求大二再转到土木去,需要补那些课啊,我现在是环境工程的

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK