苏格拉竟没底 发表于 2012-7-4 08:39:27

我是木马! 发表于 2012-7-4 00:28 static/image/common/back.gif
貌似木有规定

不会的吧,那读一年以后大家都想转到好的专业那学校怎么办

细路仔㊣ 发表于 2012-7-4 14:58:32

来行政吧

我是木马! 发表于 2012-7-4 18:07:42

苏格拉竟没底 发表于 2012-7-4 08:39 static/image/common/back.gif
不会的吧,那读一年以后大家都想转到好的专业那学校怎么办

需要考试的

苏格拉竟没底 发表于 2012-7-4 18:58:03

细路仔㊣ 发表于 2012-7-4 14:58 static/image/common/back.gif
来行政吧

行政是学什么的,工作好找么

苏格拉竟没底 发表于 2012-7-4 18:59:24

我是木马! 发表于 2012-7-4 18:07 static/image/common/back.gif
需要考试的

我现在担心的是分数能不能够上你们学校,可能都不够

我是木马! 发表于 2012-7-5 13:54:34

苏格拉竟没底 发表于 2012-7-4 18:59 static/image/common/back.gif
我现在担心的是分数能不能够上你们学校,可能都不够

如果想来的话就填着试试毕竟分数线木有画下来我们作为学生的也不好给你打包票

苏格拉竟没底 发表于 2012-7-5 15:15:06

我是木马! 发表于 2012-7-5 13:54 static/image/common/back.gif
如果想来的话就填着试试毕竟分数线木有画下来我们作为学生的也不好给你打包票

我觉得我应该在同浙或者上海财经浙江学院或者是上海杉达里面选,不知道里面的硬件和软件什么的,所以问问

细路仔㊣ 发表于 2012-7-11 15:19:09

苏格拉竟没底 发表于 2012-7-4 18:58 static/image/common/back.gif
行政是学什么的,工作好找么
行政管理本专业主要培养掌握行政学、公共经济学、公共管理学、政治学和城市公共事务管理等方面的基本理论和基本知识,接受公共事务管理、公共政策分析、公文写作和办公自动化等方面的基本训练,具备行政管理的基本能力的高级应用型技术人才。学生毕业后能在党政机关、企事业单位、社会团体从事行政管理工作。本专业设置的主要课程有:行政学、公共经济学、公共管理学、行政学原理、政治学原理、公共政策分析、政府绩效管理、城市管理与实践等。工作的话是万金油哪都能去 公务员 私企 国企 外企
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 急求

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK