biana 发表于 2012-7-4 20:43:57

有谁想要养仓鼠的,是银狐,附送粮食,浴沙,笼子,跑轮等等等等。。。

因为要去上海了,行李实在太多,带不了鼠鼠,而且家里有婴儿,不好养仓鼠,所以有没有好心人想养的就送给你吧,生活用品都有的哦,下面附上鼠鼠靓照,他是男生,叫银子~哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我晕,传不了照片,有兴趣的同学可以百度看看银狐的图片,浑身雪白的,很漂亮的哦,也可以短信我,我可以发彩信给你看的,当然也可以直接拿给你看的啦~有兴趣的童鞋一定要联系我哦,银子的美好未来就靠你了!谢谢谢谢谢谢!

发烧30度 发表于 2012-7-4 20:47:23

寝室有只垂耳兔,正在想怎么带回去,,

253832119 发表于 2012-7-4 21:05:46

求图片呀   我们21号回来想养着呢

ready 发表于 2012-7-4 21:35:09

已经回家了

ljj小络 发表于 2012-7-4 21:35:34

我养过一只布丁   后来不知怎么逃走了

ready 发表于 2012-7-4 21:35:35

253832119 发表于 2012-7-4 21:05 static/image/common/back.gif
求图片呀   我们21号回来想养着呢

去收来 。。到时候给我玩几天

253832119 发表于 2012-7-4 21:38:02

给个联系方式么要么我的就是马甲 就是qq

迷失者 发表于 2012-7-4 21:50:43

BD

306498676 发表于 2012-7-4 22:01:18

能放养么?

南宫海岚 发表于 2012-7-4 22:06:51

没那么多时间啊,平时拿来玩玩还是不错的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有谁想要养仓鼠的,是银狐,附送粮食,浴沙,笼子,跑轮等等等等。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK