ugly 发表于 2012-7-4 20:56:20

坑爹精工实习 。。

为什么金工实习那本试题 答案都找不到啊   度娘也跪了 。。    跪求。。11页填空题答案。。小的 叩谢了啊 ~~~

发烧30度 发表于 2012-7-4 20:57:55

以前我们都是老师直接告诉我们答案的呃,,,

ugly 发表于 2012-7-4 20:59:21

发烧30度 发表于 2012-7-4 20:57 static/image/common/back.gif
以前我们都是老师直接告诉我们答案的呃,,,

那老师欺骗我们说回去百度。。结果 木有啊 !!!!

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-4 21:00:05

其实无所谓一个空2个空不影响的

ugly 发表于 2012-7-4 21:02:17

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-4 21:00 static/image/common/back.gif
其实无所谓一个空2个空不影响的

我表示 不只一两个空 。。妹的 哪来这么坑爹的啊 、。、

253832119 发表于 2012-7-4 21:04:38

放心   到最后都是个答案   不用急

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-4 21:05:53

ugly 发表于 2012-7-4 21:02 static/image/common/back.gif
我表示 不只一两个空 。。妹的 哪来这么坑爹的啊 、。、

那你就随意填了那边的老师也觉得烦的 就打个勾 披个阅敷衍敷衍而已

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-4 21:10:42

1、 平面刮刀曲面刮刀   3、红丹油蓝油 铸铁和钢制成的精密工件和有色金属极其合金工件   4、边长为25mm   研点法   6、零件部件整个机器8不会9 摩擦防松 止动垫圈防松串联钢丝防松   开口销与六角开槽螺母防松

对不对不知道 反正我就是这么写的老师批过了

shuaI到不解 发表于 2012-7-4 21:27:38

直接抄他们的嘛。。。

ljj小络 发表于 2012-7-4 21:33:16

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 坑爹精工实习 。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK