799315141 发表于 2012-7-4 22:51:30

100元出售闪讯号4M网速

大三去上海,所以出售了闪讯号,连同电信卡一块给你,先把本人的闪讯说明清楚吧:

大二开学10月初签的20个月条约,到现在为止9个月了,还剩11个月(考虑到暑假2个月,应该是9个月吧)到了条约结束后可以自己选择续费2M或4M套餐(闪讯网上2M目前是28元一个月,4M48元一个月),目前套餐是每月强制消费59元,但是条约期内每月都会返还25元,说白了,你每月只需交59-25=34元,享受4M网速,另外本人目前为止挂了20000分闪通,什么?不知道什么是闪通??!!就是那个传说中可以夜网,最重要使网速提升到10M的神器,。4M挂一小时47积分。进入10M网速1分钟消耗2积分。

同班同学的基本上都是闪讯,如果人多的话,我可以向同学问下情况问他们卖不,他们价格就不是我说的算了。。这个就不多说了。
还有什么不清楚的可以继续问我..
电话:15345735261 QQ:799315141
额,刚看了楼上的帖子,汗,楼上不要怪我啊,我本来就是打算这个时候发的帖子,哪知道咱们时间这么近...

猪ぜ会恋爱¢ 发表于 2012-7-4 23:05:01

电信手机卖不~~

冷月 发表于 2012-7-4 23:49:05

好的帮顶

799315141 发表于 2012-7-5 14:09:33

猪ぜ会恋爱¢ 发表于 2012-7-4 23:05 static/image/common/back.gif
电信手机卖不~~

暂时不卖,而且我出的价你不一定能接受
页: [1]
查看完整版本: 100元出售闪讯号4M网速

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK