同路人 发表于 2009-11-25 22:43:58

[ 第一次面试 希望对将来要面试的同学有所帮助·····]

生平第一次被面试:
时间:2009年11月25日
地点:上海北宝兴路511号
单位:上海第一市政有限公司
人物:同济大学纯正血统的两个地下工程专业的本科生与一个同济大学2级学院(浙江学院)的三本生哥哥我
面试我们的是一个年轻漂亮的很性感的一个小姑娘 (后来网上了解她叫蔡XX 人事部 貌似专管市政招生这一块的)
强调一下:她真的真的很漂亮,看着就留口水,屁屁好翘, 哈哈
试题:
1.自我介绍(中间居然还有个用英语自我介绍的 我旁边那个达人英语四级居然601分 他说六级年年都过的 我说六级都考了N次了 次次300分 差距啊····)
2.以后职业的安排(他们听起来很有安排 可我说不知道 具体安排还得实习之后再计划 汗···)
3.以后工作的计划啦(也一样的 我都说目前不是很有计划 要等到实习之后 了解之后才渐渐明朗 唉···)
4.工资的要求啦(他们2500-3500哥哥稍稍次一点就2000-3000吧··· )
5.谈谈自己明显的优缺点(谈了他们两个 我想说的时候 居然就没让我说了 谈到这里 我就知道基本没戏了···呵呵)
6.工作之后有没有意向深造啦(她说建议工作3年左右再读研···)
7.最后她说到薪水与工作岗位 工作性质有关啊什么的···等等

我们三个一起面的 大概一个小时左右 结束了····
今天是哥哥的第一次 我想觉得要记下来 留个纪念 也希望这些题目(我想这些题目基本大同小异吧)对将来要面试的同学有所帮助·····呵呵··

待续···

----同路人----2009.11.25

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-11-25 22:49:09

多谢分享

曼生 发表于 2009-11-25 22:50:12

多谢

祭夜离尘 发表于 2009-11-25 22:50:52

可惜照片放不出。。

祭夜离尘 发表于 2009-11-25 22:51:13

看不到你强调的内容

同路人 发表于 2009-11-25 22:53:54

回复 4# 祭夜离尘 的帖子

没照片 进去手机啊不敢拿出来 呵呵

同路人 发表于 2009-11-25 22:54:23

回复 5# 祭夜离尘 的帖子

这些题目 你自己看看···

绿茶 发表于 2009-11-25 23:04:34

多谢分享~

cody 发表于 2009-11-25 23:44:54

……谢了……学习……

天海蓝蓝 发表于 2009-11-25 23:49:18

不错
页: [1] 2
查看完整版本: [ 第一次面试 希望对将来要面试的同学有所帮助·····]

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK