剑剑--?_&_N 发表于 2012-7-7 21:35:45

一名江苏考生的自述

同济大学浙江学院的学哥学姐们,你们好。。。。。
            我是一名江苏考生,我今年考了335分,但是,很不幸的是,我考了双c,或许你们不知道这是一个什么概念,。。简单来说,我比本一少5分,但是我连最差的本二,稍微好一点的省内本三都上不了,。。狠悲催,。。。
       现在查到你们学校,感觉不错,希望各位师哥师姐给点建议。。
       抑或给一点其他建议。。。。。临表涕淋,不胜感激。
      还有,我不太想复读。
    谢谢。。。。。

银之时 发表于 2012-7-7 21:40:37

对江苏的制度不清楚加个江苏群问问吧

偏忆小时候 发表于 2012-7-7 21:42:19

行的吧,我当年本二都差十五分,就进来了~~~

偏忆小时候 发表于 2012-7-7 21:42:34

而且也是双c

熟悉到没感觉 发表于 2012-7-7 21:45:51

嘿嘿第一次留言,都是老乡。我们学校估计今年在江苏应该还是不招文科,如果你想来的话随便什么专业都能上,土木建筑都不错。如果喜欢经管类的推荐你报杭州商学院。其实双c南京财经大学红山学院也不错。还有一个不错的学校就是厦门大学附属的3本!这几个都是双c里不错的学校!

'┃尒``亽物 发表于 2012-7-7 22:03:35

去问下你江苏的学长学姐吧。对江苏的高考实在不清楚。

阿炳 发表于 2012-7-7 22:06:12

江苏高考什么的都好复杂···

南宫海岚 发表于 2012-7-7 22:07:54

同浙江苏群: 54770323,166496840,6583989

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-7 22:40:17

来吧 !!

我是木马! 发表于 2012-7-7 22:41:07

南林不错   这个学校其实也还好   来的话填土木
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一名江苏考生的自述

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK