"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-8 20:00:20

感觉可以等本科线吧

杀身成猪 发表于 2012-7-8 20:04:24

我的分数介于二本和三本边界,我也不清楚,你们学校好吗。。。。。我想学同济的土木,不过同济进不去=。=

工藤orKID 发表于 2012-7-8 20:05:59

LZ的目标是同济。。。膜拜了

杀身成猪 发表于 2012-7-8 20:08:52

。。。。。。你们学校怎么样,日子过得舒坦不。。。好奇ing

′期待、黎明 发表于 2012-7-8 20:15:50

杀身成猪 发表于 2012-7-8 20:08 static/image/common/back.gif
。。。。。。你们学校怎么样,日子过得舒坦不。。。好奇ing

现在还没放假的学校、貌似也就我们学校一个了。

阿炳 发表于 2012-7-8 20:17:54

想上同济·····结果考到这····

杀身成猪 发表于 2012-7-8 20:20:54

........梦想和现实的差距。。。

へMr、毒药 发表于 2012-7-8 20:53:22

杀身成猪 发表于 2012-7-8 19:26 static/image/common/back.gif
我高三没读前想考同济,读完之后才发现那就是梦啊=。= 这里是三本吗,我理484,想报土木,不知道够不够啊。 ...

高复吧。。。。。。。。。你的成绩不能上2本?

253832119 发表于 2012-7-8 21:06:24

LZ我看你还是对同济恋恋不忘呀   还是去高复吧   这还现实点

我是木马! 发表于 2012-7-8 21:15:40

应该是可以的骚年、、、
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 泪奔的货,。,,。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK