biana 发表于 2012-7-11 20:24:22

坑爹的闪讯!!!还要违约金的,去屎吧!!!!

包的4M闪讯有效期竟然是2年的,现在要去上海了,手机也没钱了,我不用行了吧?可是今天打电话问电信客服竟然还要付违约金!百度了一下违约金还不少!尼玛,当初也没告诉我是两年的啊!!虽然自己也没仔细看也有责任,可是这种应该事先告知我们的吧,简直就是个坑,等着我们跳!现在咋办,直接不用手机会怎么样啊?不去停机也不用,好像信用就会不好,当初好像是用身份证登记的,咋办咋办?真烦!

绿茶 发表于 2012-7-11 20:36:44

原来还有6M的闪讯。

发生这种事情被忽悠了,只能认栽,人家国企。

1种小乡思 发表于 2012-7-11 20:38:38

卖掉一年使用权。

biana 发表于 2012-7-11 20:41:01

绿茶 发表于 2012-7-11 20:36 static/image/common/back.gif
原来还有6M的闪讯。

发生这种事情被忽悠了,只能认栽,人家国企。

啊,我写错了,是4M。。。

biana 发表于 2012-7-11 20:42:19

1种小乡思 发表于 2012-7-11 20:38 static/image/common/back.gif
卖掉一年使用权。

卖给学校里的人吗?

luxx 发表于 2012-7-11 20:42:53

。。。。哎

凯哥online 发表于 2012-7-11 20:46:20

LZ节哀

biana 发表于 2012-7-11 20:48:45

凯哥online 发表于 2012-7-11 20:46 static/image/common/back.gif
LZ节哀

太悲催了

zjlfish 发表于 2012-7-11 21:03:29

正常,管它呢,难道下次就不让我用电信了?那我就不用么,能怎样

停車坐愛 发表于 2012-7-11 21:07:05

建议大家还是处理下我们回来发现包年的都欠费两三百了 ,真心坑丢了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 坑爹的闪讯!!!还要违约金的,去屎吧!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK