qckobe24 发表于 2012-7-13 15:05:56

学车贴

同浙童鞋学车召集令!!现在学车已经成为大家都会去做的一件事,现在这个已经是一个必备的技能了,当然快速,有效的完成学车也是大家的希望,在新学期开始(尤其是下半年)是学车的好时机,现在七八月份还是学车的真的像在蒸桑拿(果断刚拿到了还没到最热,可后面几天还是受不了了),大一新生可以趁着新学期还空点,可以学,哪怕没时间断断续续的学,两个学期也学完了,大二可要抓紧喽到下半学期再想学,可能会来不及所以最好这个学期开始学比较宽裕,本人就是这学期学的,我得教练比较好,会考虑我们是要搬到上海去的所以都会给我们提前,就是如此所以我才帮忙着,帮他招学员,他的考出率也是在驾校领先的我们这一批好像80%,我们上一批100%,大家有意想学的,可以联系我,我会先向教练提一下,到开学再确认一下,这样可以尽早的安排上去考试(嘉兴有规定的,一个教练一个月只能带五个),对了我们这边不用办什么暂住证啊什么的(这东东一等就是三个月的,)我们学车去都是教练来接送的,好了多的也不说了,有意向想学或者还想了解的更清楚的可以打电话或者发短信给我13486315306 或者有短号的可以打615306,也可以加我得QQ2865227360

Stars、 发表于 2012-7-13 15:09:31

。。。。。。我懂得~

306498676 发表于 2012-7-13 15:20:01

难道是传说中的。。。

zjlfish 发表于 2012-7-13 15:23:58

虽然我不学,不过帮顶下~

ljj小络 发表于 2012-7-13 15:40:43

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-13 15:41:29

306498676 发表于 2012-7-13 15:20 static/image/common/back.gif
难道是传说中的。。。

传说中的什么

wstcmbf 发表于 2012-7-13 16:00:13

在学校报名学车。就坐等被坑吧

(只爱白开水) 发表于 2012-7-13 16:34:16

马上路考的路过驾照半本已经在口袋里面了

龙的心 发表于 2012-7-13 16:47:46

会被坑定 。如果是阳光的话

306498676 发表于 2012-7-13 17:31:07

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-13 15:41 static/image/common/back.gif
传说中的什么

海盐阳光驾校。。。
就不吐槽了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学车贴

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK