ready 发表于 2012-7-14 17:28:40

再求教 4000预算买什么本本

只有4000预算 只玩玩cf和lol 不玩网游 单机玩实况和使命召唤 各位能推荐一款本本么http://player.yinyuetai.com/video/player/103203/a_0.swf大家辛苦了 放首歌听听

ljj小络 发表于 2012-7-14 17:36:35

Y470N-ITH    cpu有点低但够用   gpu不错   

ljj小络 发表于 2012-7-14 17:37:24

cpu i3的    gpu gt550m 挺不错的

ready 发表于 2012-7-14 17:39:07

ljj小络 发表于 2012-7-14 17:36 static/image/common/back.gif
Y470N-ITH    cpu有点低但够用   gpu不错

老大京东都要5000啊。、。。。超预算啦

ljj小络 发表于 2012-7-14 17:43:34

ready 发表于 2012-7-14 17:39 static/image/common/back.gif
老大京东都要5000啊。、。。。超预算啦

淘宝嘛直接好了啊    京东又不一定好    以前买个吸尘器还用过的

ljj小络 发表于 2012-7-14 17:44:17

亚马逊有4000左右的啊

ljj小络 发表于 2012-7-14 17:46:34

刚查了下   京东没这货   京东的事i5的那款   

南宫海岚 发表于 2012-7-14 17:49:33

宏碁 AS4752G-2454G50Mnkk

ready 发表于 2012-7-14 17:50:48

ljj小络 发表于 2012-7-14 17:44 static/image/common/back.gif

亚马逊没怎么用过

ready 发表于 2012-7-14 17:53:04

ljj小络 发表于 2012-7-14 17:44 static/image/common/back.gif

为什么亚马逊折扣这么大啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 再求教 4000预算买什么本本

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK