sweetfrid 发表于 2012-7-15 11:55:23

学校这是要斥巨资打造奢华天花板啊!!!!!!

说句实话。。我没有看到之前的天花板有损坏或者很严重的。。。更准确的说之前的天花板跟新的一样。。。顶多是检修一下就好了啊!!!这到底是不能用还是怎么的啊!!!现在都提倡节俭环保可持续发展型社会。。。。为甚要把钱不用再那些空地的建设方面而是这种子虚乌有的表面功夫上呢???学校的钱是不是真的多的没地方用了啊~!!!!!!

sophia 发表于 2012-7-15 12:05:53

要加冷气了吧。。

ljj小络 发表于 2012-7-15 12:14:47

话说A楼的天花板的确破了点   不过   全换掉也太夸张了吧   
好吧   这学校是没什么钱    宏达的钱似乎多了点

情话、谁甾乎 发表于 2012-7-15 12:14:58

习惯了就好、学校钱多没处花、造了拆、拆了造的、 新食堂那在拆路呢、大概每年新生来都要重装一遍

ljj小络 发表于 2012-7-15 12:16:09

情话、谁甾乎 发表于 2012-7-15 12:14 static/image/common/back.gif
习惯了就好、学校钱多没处花、造了拆、拆了造的、 新食堂那在拆路呢、大概每年新生来都要重装一 ...

新食堂那个喷泉拆拆造造这一年又没停过

情话、谁甾乎 发表于 2012-7-15 12:20:14

ljj小络 发表于 2012-7-15 12:16 static/image/common/back.gif
新食堂那个喷泉拆拆造造这一年又没停过

现在去看背面那的、把路都拆了、装水管的样子、

306498676 发表于 2012-7-15 12:26:25

你难道不知道学校原来的天花板就是一块板么?= =

wstcmbf 发表于 2012-7-15 12:30:31

你一年要交2W。这么多钱不花会贬值的

叶金辉 发表于 2012-7-15 12:39:33

我觉得应该是消防的问题吧

sweetfrid 发表于 2012-7-15 12:41:35

ljj小络 发表于 2012-7-15 12:14 static/image/common/back.gif
话说A楼的天花板的确破了点   不过   全换掉也太夸张了吧   
好吧   这学校是没什么钱    宏达的钱似 ...

我是没什么感觉,能用就行啊,多的钱用在其他对我们有意义的方面啊,哎~~来了一年了,这尼玛大片的草坪和空地我算是看好了,没啥动静啊!!!!它倒是开发一下啊!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 学校这是要斥巨资打造奢华天花板啊!!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK