庆庆 发表于 2012-7-15 18:11:25

上海沪西校区离上海哪一个火车站最近

学长学姐们,求指教啊
怎么乘车最方便,最好能不要转车的的。路痴加晕车的伤不起
谢谢大家了

庆庆 发表于 2012-7-15 18:58:53

黎の淚 发表于 2012-7-15 18:18 static/image/common/back.gif
最近是西站(但是车很少,不一定有你要的),再是上海站,再是上海南站,再是上海虹桥站。
其实去哪个站得 ...

谢谢啊,这样我坐车就能按照先后顺序来。
具体怎么坐车呢

曼生 发表于 2012-7-15 19:04:19

南站一般是普通货车虹桥一般是动车和高铁

黎の淚 发表于 2012-7-15 19:09:06

庆庆 发表于 2012-7-15 18:58 static/image/common/back.gif
谢谢啊,这样我坐车就能按照先后顺序来。
具体怎么坐车呢

你是指去火车站么?西站的话11号线可以直接到上海西站,虹桥站的话11号线到江苏路转2号线到虹桥火车站下,上海站么11号线到曹杨路换3号线到上海火车站下,上海南站的话11号线曹杨路转3号线到上海南站下......

306498676 发表于 2012-7-15 18:46:24

都很远

南宫海岚 发表于 2012-7-15 18:29:15

2L正解,到南站和到虹桥差不多

土土的斌 发表于 2012-7-16 17:55:47

动车的话,虹桥,转地铁,11号线李子园

庆庆 发表于 2012-7-27 18:49:38

黎の淚 发表于 2012-7-15 19:09 static/image/common/back.gif
你是指去火车站么?西站的话11号线可以直接到上海西站,虹桥站的话11号线到江苏路转2号线到虹桥火车站下, ...

很感谢!!!!!!!

黎の淚 发表于 2012-7-15 18:18:07

最近是西站(但是车很少,不一定有你要的),再是上海站,再是上海南站,再是上海虹桥站。
其实去哪个站得看你坐什么车.....并不是哪个近就能去哪个站得...一切由车票决定

ydhtony 发表于 2012-7-15 18:18:22

离上海西站最近 接着是上海火车站 都貌似现在一般都在虹桥或者南站坐
页: [1] 2
查看完整版本: 上海沪西校区离上海哪一个火车站最近

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK