俞博文 发表于 2012-7-16 00:30:32

我要比你晚睡。

我要比你晚睡,因为我怕万一你失眠了,可能会到处找人聊天,所以我一直挂着QQ ,隐身对你可见。我希望你每天都能睡的很好,不做噩梦,没人打扰,一觉睡到自然醒,没有黑眼圈,不用为痘痘烦恼。 但有时,我很希望你能失眠一次,能在你的朋友列表里找到我,发一句在吗,也能让我欣喜。 不用聊太多,几句玩笑话,聊聊未来回味过去,哪怕几句毫无营养的重复,我会不时的说困了吗?要不先睡睡看,哪怕我准备一肚子的话。其实对着电脑,对着手机真的挺无聊的,无所事事,就保持着时刻准备着的心态。 听听歌,然后睡觉。 有时吧觉得挺可笑的,但大部分时候都还是蛮执着的,想想其实很久都没发过短信,我蛮怀念大一的有段时光,,你都会打电话给我,虽然那时我真的很闷,你总是说和我打电话就会困……晚安了,,今天有点无聊,也不只是今天无聊,我只是怕以后越来越没理由再主动找你了。 要不要发一句问候有时候真的会犹豫老半天,最后还是动不了拇指。 尼玛呀!劳资想工作!想忙!想一刻不停的赚钱工作!然后带着遗憾步入中年,从此为孩子家庭而不顾自己………… 我也就这点出息了。如果人生就像个rpg游戏多好,我想在大一开始时存个档,过不一样的剧情……哪怕结局也不好,我也想试试,,   睡了。晚安。盯着手机好累……

南宫海岚 发表于 2012-7-16 00:43:15

我想在大二开始两三个月的时候存个档

Mono酱 发表于 2012-7-16 01:12:47

晚安

Stars、 发表于 2012-7-16 01:19:15

一声叹息。。

zjlfish 发表于 2012-7-16 06:23:05

我只能说,早安呢您内~

o挨千刀o 发表于 2012-7-16 07:10:38

早!

11094110 发表于 2012-7-16 07:26:59

备胎的自我修养,LZ好觉悟(笑)

⌒_舞步あ 发表于 2012-7-16 08:29:38

早哎

发烧30度 发表于 2012-7-16 08:38:26

骚年,要喝一杯麽?

306498676 发表于 2012-7-16 11:19:28

俞爷爷又感情受挫
页: [1] 2
查看完整版本: 我要比你晚睡。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK