skyserena648425 发表于 2009-11-30 16:00:03

米兰,你让我对联赛冠军有了奢望

小亨的闪光让我看到了冠军的曙光,虽然这赛季要夺冠对米兰来说非常的困难,但是5年了,我想联赛冠军比拿欧洲冠军都要渴望,我想看到过几年米兰的胸前绣上两颗星...国际那套工兵级的中场配置对联赛还是很管用的,虽然上了欧洲赛场不太灵光,怎么说都是差那么点灵气,创造力...穆里尼奥因欧冠成名,可不管在车子还是国际,打欧冠越打越不顺,他急需在欧洲赛场上证明自己!我想米兰还是有机会的...所有的米兰人都出来为米兰助威呐喊吧...
      PS:今年的欧冠小组赛格局很奇怪吧...呵呵...原以为世纪大战之后会有人发帖讨论下,RM迷BAR迷呢?!...无聊发个帖玩玩!

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-11-30 17:17:08

支持米兰

祭夜离尘 发表于 2009-11-30 17:25:28

篮球迷路过 。

华东 发表于 2009-11-30 17:46:14

这场小罗咋样

夜的骑士 发表于 2009-11-30 18:05:30

我对足球感兴趣,对球队就。。。。。。。一般吧,巴塞的足球是华丽的

superphucker 发表于 2009-11-30 18:16:16

哎 不行 靠亨特拉尔的神经刀 不行。。。   小罗的状态才决定了AC

曼联迷默默走过

wangruihua 发表于 2009-11-30 18:53:12

最喜欢的卡卡走了!~核心没了,不用谈冠军了,亨特拉尔偶尔爆发,西多夫老了,赞布罗塔没什么作用,英扎吉老妖,岁月不饶人,帕托太年轻,小罗不是以前那个小罗,不然巴萨也不会卖......冠军?还是重新整顿一番吧!~

skyserena648425 发表于 2009-11-30 19:03:15

回复 4# 华东 的帖子

还行...被小亨掩盖了...

skyserena648425 发表于 2009-11-30 19:04:12

回复 6# superphucker 的帖子

貌似喜欢MU和MIL的最多哦!

Buckethead 发表于 2009-11-30 21:21:37

国鸡五连贯?
随他拿去好了~
莫拉蒂心里知道这4个冠军都TM是怎么来的~

现在的米兰需要的不是XX的参赛资格~
Milan需要的是一次虚弱来彻底涅槃~

页: [1] 2
查看完整版本: 米兰,你让我对联赛冠军有了奢望

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK