′So、Swiss 发表于 2012-7-20 11:21:23

感觉有好多问题要请教大家啊!?

建行的卡和之前的移动卡还继续用么? 寝室上网用什么好呢?

zjlfish 发表于 2012-7-20 11:24:45

你是即将要搬到上海去的孩子?不知道比人怎么样,建行卡我是继续用的,移动卡就换成上海的了,这个保号的,每个月貌似5块钱,网络还是不错的,至少我这么认为

′So、Swiss 发表于 2012-7-20 11:47:58

zjlfish 发表于 2012-7-20 11:24 static/image/common/back.gif
你是即将要搬到上海去的孩子?不知道比人怎么样,建行卡我是继续用的,移动卡就换成上海的了,这个保号的, ...

对啊 东西都搬去了 别的都没有弄

低調╭ァ崮rz 发表于 2012-7-20 11:50:04

1:建行卡大三一年都没在用啦~~主要是往建行卡冲钱要手续费 而且在异地取款手续费两元所以办了家那边的农行网银,就算取钱 学校里的农行ATM机也只要一元手续费够了。、。另外 在家那边办了一张农村信用合作社的卡 这张卡在任何地方任何ATM机上取款都不用手续费的

2:关于嘉兴号。因为里面有个一元两千分钟的套餐 所以不选择用嘉兴号的时候就停机保号,也才6块一个月。十一啊 五一啊 寒暑假回家还是要用嘉兴号的这样一算不需要保几个月。。 如果嘉兴号不打算再用的话 那么可以选择去注销。大四重新办一张好了

低調╭ァ崮rz 发表于 2012-7-20 11:52:16

对于平常不怎么上网,打游戏的可以用移动的宽带 或者CMCC CMCC-EDU

如果你是宅男或者宅女。一直宅生活的话。那么还是办理电信宽带吧。。2M 45一个月。。每个月打满五元返还20元 折算下大概就是30多一个月

zjlfish 发表于 2012-7-20 11:55:10

′So、Swiss 发表于 2012-7-20 11:47 static/image/common/back.gif

没事的,到时候一开学,各种业务都会出现在寝室楼门口,不用自己去找的,一看便知!~

shuaI到不解 发表于 2012-7-20 12:29:27

现在都不想去想这个了。。。头疼。。。

陌上寒 发表于 2012-7-20 12:57:40

上海那边的移动有没有什么套餐的啊

′So、Swiss 发表于 2012-7-20 20:13:00

′So、Swiss 发表于 2012-7-20 11:47 static/image/common/back.gif

我现在别的先不弄 在家办张农行的卡就行了是吧 在家存钱和在那里取钱都不要费用的

′So、Swiss 发表于 2012-7-20 20:13:41

低調╭ァ崮rz 发表于 2012-7-20 11:50 static/image/common/back.gif
1:建行卡大三一年都没在用啦~~主要是往建行卡冲钱要手续费 而且在异地取款手续费两元所以办了家那边的农 ...

我现在别的先不弄 在家办张农行的卡就行了是吧 在家存钱和在那里取钱都不要费用的
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉有好多问题要请教大家啊!?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK