土豆 发表于 2012-7-20 16:51:27

学长学姐看进来,还是关于沪西各种问题啊、

哎哟我知道很多问题可能别的帖子都有讲到

可是还是想来问问弄弄清楚。
劳烦给我看见帖子的学长学姐帮个忙哈

其实就是上网的问题了

据说电信上网还是绑定还要送卡

这。。之前办闪讯的手机还留着的可是那个号还要养着

要不以后大四回去上网又没办法

可是自己的手机没办法插电信卡嘛!

所以想问CMCC之类的无线上网信号怎么样啊

住在生乐A的诶 

打电话什么的不知道移动的信号怎么样

总之就是不想多一张电信卡啊!!

蓝后就是这个厕所啊

一点隐私都没有好嘛!?!

好歹拿个小破木板帮我们隔一下啊~~

淫淫上有人说学校暑假会装

也不知道是真的假的

求证实!

好吧没了。。就这么多了。。

感谢各位回答!

就算我不求种子

我还是想喊一声:好人一生平安!!

工藤orKID 发表于 2012-7-20 17:04:58

额。。。生乐A厕所真被拆了啊?

晨曦 发表于 2012-7-20 17:07:51

沪西无线很给力的。厕所嘛开学肯定会弄好的吧。

苏凉 发表于 2012-7-20 17:19:47

晨曦 发表于 2012-7-20 17:07 static/image/common/back.gif

那如果办宽带的话 有哪几种选择呢(价格 网速如何)

306498676 发表于 2012-7-20 17:24:52

去上海要养4个号啊

晨曦 发表于 2012-7-20 17:45:54

苏凉 发表于 2012-7-20 17:19 static/image/common/back.gif
那如果办宽带的话 有哪几种选择呢(价格 网速如何)

办电信的话有2个套餐的,一个是4M的,一个是2M的,一般2M就差不多了,网速蛮快的。2M的话一个月是45元,你如果在一个月里用那个电信卡额外消费5元的话会反冲20话费给你的,没用到5元的话就是45元啦。4M的话好像是90元,用多少反冲多少我忘了。还有个就是什么铁通,不过好像没什么人用。当然无线也是很给力的,你如果不玩游戏什么的,无线就好了嘛。上次我无线玩CF的话ping也才10多而已,不卡的。

Stars、 发表于 2012-7-20 17:48:27

沪西电信卡又没有月租的···就是白送你的·你不用就扔那·只要每个月往里面存够网费的钱就行了·账号密码都是固定的·不像闪讯那么恶心·手机接收密码的

我是木马! 发表于 2012-7-20 17:52:23

晨曦 发表于 2012-7-20 17:07 static/image/common/back.gif

联通3G的吗?

我是木马! 发表于 2012-7-20 17:53:49

306498676 发表于 2012-7-20 17:24 static/image/common/back.gif
去上海要养4个号啊

哪4个额   求解
ps:可以的话,具体说说呗~~~~\(≧▽≦)/~

晨曦 发表于 2012-7-20 17:58:34

我是木马! 发表于 2012-7-20 17:52 static/image/common/back.gif
联通3G的吗?

不是啊,是cmcc,chinanet什么的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 学长学姐看进来,还是关于沪西各种问题啊、

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK