__浮生为卿倾 发表于 2012-7-23 19:56:46

【建议】关于去沪西之后,闪讯的问题,这样可以不??

我11级的,估计是也要去上海滴~~
看到很多讨论电信号要不要保留的贴,我就琢磨着:

大三去上海的时候就把自己的电信号注销掉,不要了。然后一年之后回嘉兴了,12级的就要去上海了嘛,那就跟12级的学弟学妹买一个电信号来用。

我不是很了解电信的一些规定,想问下这样行得通吗??

dgpdx 发表于 2012-7-23 20:02:32

11 届的还要去上海嘛 不是说10最后一届啊

南宫海岚 发表于 2012-7-23 20:07:36

注册的时候用的是你的身份证,你会把用自己身份证注册的号码就这么卖给别人用?

shinshen 发表于 2012-7-23 20:26:16

zjlfish 发表于 2012-7-23 20:29:11

我记得我当时走的时候想注销来着,但是好像说好是多少年的,不能注销

用太空弹炸你 发表于 2012-7-23 20:48:10

闪讯和学校就是合伙坑人....去了上海一年回来欠费300多,补上部甘心,不补重新办更贵。

无极遵 发表于 2012-7-23 21:00:03

去上海了给学弟学妹用啊,大四回来要回来自己用

落寞的猴子 发表于 2012-7-23 21:06:57

闪讯实名注册,坑爹啊

306498676 发表于 2012-7-23 21:58:25

坑爹的闪讯

__浮生为卿倾 发表于 2012-7-23 23:24:23

dgpdx 发表于 2012-7-23 20:02 static/image/common/back.gif
11 届的还要去上海嘛 不是说10最后一届啊

嗯~据说是又签了5年~
其实我还蛮期待的,感觉去上海也不错。。嘉兴太安静嘞~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【建议】关于去沪西之后,闪讯的问题,这样可以不??

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK