Jacob 发表于 2012-7-23 20:24:37

同浙海博股票社招新生啦!!!

同浙海博股票社是同济大学浙江学院学生自主创立的社团,以进行虚拟炒股,炒股辅导和推荐,教授炒股专业知识为主。社团人才济济,气氛活跃,活动很多,去年股票社成功举办了嘉兴市虚拟炒股大赛,我社团社员取得优异成绩。社团有中国建银投资证券有限责任公司的专业人员来进行定期的辅导和授课。并可以辅助投资炒股。在老一任社团骨干的带领下,新一任的社团骨干也出类拔萃!
       加入海博股票社,对于你日后从事投资行业有巨大的帮助!来吧!加入海博,你不会后悔!!!

shinshen 发表于 2012-7-23 20:28:09

股票就是坑爹。。

好骚年 发表于 2012-7-23 20:31:54

股票社的外联部部长是大美女哦!

﹎魅. 发表于 2012-7-23 20:38:36

支持一下。

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-23 21:31:06

。。 呵呵

好骚年 发表于 2012-7-23 21:41:02

股票社很有趣的,很多活动的,,活动设有很多奖励的。不炒股的也可以来玩玩啊,丰富丰富大学生活嘛~

ミ霸気☆⑩哫し_ 发表于 2012-7-23 22:25:48

支持

120979954 发表于 2012-7-23 22:30:40

好骚年 发表于 2012-7-23 20:31 static/image/common/back.gif
股票社的外联部部长是大美女哦!

上图

z丶y 发表于 2012-7-23 22:48:27

楼主给力,我都还没发你就发了。。希望同学们踊跃参加

鲑鲑 发表于 2012-7-28 16:21:02

原来 还有股票社。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 同浙海博股票社招新生啦!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK