臭臭 发表于 2012-7-26 21:37:53

sweetfrid 发表于 2012-7-25 22:51 static/image/common/back.gif
它总是显示承载网络状态---不可用

要设置过,百度一下吧~我在学校就用这个的~

sweetfrid 发表于 2012-7-27 12:53:10

臭臭 发表于 2012-7-26 21:37 static/image/common/back.gif
要设置过,百度一下吧~我在学校就用这个的~

好吧。。。感觉快放弃了。。。

sweetfrid 发表于 2012-7-27 12:54:19

Lolita 发表于 2012-7-26 12:02 static/image/common/back.gif
解决了么?~我是下载了一个virtual router~然后安装,启动,然后设置ssid和密码,手机就可以搜到wifi了~

还米啊。。。感觉快奔溃了。。。我的手机搜索不到wifi信号。。。

sweetfrid 发表于 2012-7-27 12:55:42

本号进入夏眠 发表于 2012-7-25 22:13 static/image/common/back.gif
那就是版本问题吧- - 。。别的能搜到不

安卓4.0还搜不到啊。。估计是电脑哪里有问题吧。。哎~~~

sweetfrid 发表于 2012-7-27 12:56:25

迷失者 发表于 2012-7-25 23:39 static/image/common/back.gif
http://jingyan.baidu.com/article/48a42057a03cf7a9242504d0.html   亲测在用

我试过了,无效。。。什么承载网络不可用啥的。。。

sweetfrid 发表于 2012-7-27 12:57:27

Zelf 发表于 2012-7-26 09:20 static/image/common/back.gif
.........默默的问度娘。。。。。小孩子不懂事儿啊!!要养成良好的不懂就问度娘的好习惯!!

我是问过了,也试过了,就是没搞好,所以才来贴吧求教,结果还是不行。。。奔溃了。。。

sweetfrid 发表于 2012-7-27 12:58:08

Ever④Ever 发表于 2012-7-26 08:17 static/image/common/back.gif
最后那个框框说 这是因为一个wifi设备驱动bug 建议你更新一下网卡驱动什么的,如果再不行就无能为力啦

怎么更新网卡驱动啊??

sweetfrid 发表于 2012-7-27 12:58:35

落寞的猴子 发表于 2012-7-25 23:44 static/image/common/back.gif
手机可以的。。。

哎。。。就是手机搜不到信号。。。。

sweetfrid 发表于 2012-7-27 12:59:54

无极遵 发表于 2012-7-25 21:50 static/image/common/back.gif
那那反正我试过连不上的,无线的那个端口过一段日子会被封的

这样啊,我的手机连信号都木有收到过。。。

sweetfrid 发表于 2012-7-27 13:01:11

Jack_White 发表于 2012-7-25 21:53 static/image/common/back.gif
建无线临时网络
桥接无线和有线 OK

临时建立过了,就是找不到自己新建的无线网络,就没有。。也不知是为何。。所以就打不开共享界面。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 求大神!!怎样把笔记本有线网络转换成无限wifi热点。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK