Zelf 发表于 2012-7-28 22:01:56

【喵】献给想要在开学体验大学成功致富的你~

本人大二的一只~~~信誉5颗星~~现在想各位新入学的学弟学妹推荐向父母证明真正长大的“利器”一枚!
      最为过来人~初入大学,投档成功后怀着新鲜感在家等候,往往录取通知书还没到,中国移动、电信、联通三巨头先到~最为过来人,请大家毫不犹豫的选择中国移动吧~~我们都是M-zone人~~~加入中国移动是你拥有一个短号的前提。(短号有什么用呢,相信大多数的高中生都是懂得~虚拟网省内漫游免费,每月付费有一定量的优惠具体开学见单子详谈)!!ok,我承认这是废话,但是,加入中国移动是一切的前提。
          真正的生财之道是我们每次新生都会遇到的“冲120话费送100饭券”活动,一年一遇,老生要想遇到就要等移动那天心情好再搞个倾情回馈才有~~要知道~~~100饭券哪~~~话费分12个月反冲,120的话费永远都在那里不增不减啊~~~当然,当年我也出师未深,也有犹豫过,后来想想,饭券不拿白不拿还是冲了~希望大家踊跃参加哦~绝对不是什么欺诈行为~当然你在录取后也会遇上电话推销一样的产品,大家都是一路人~一样的目的,产品依旧是真实的,一切以开学为主。
      我这里是提倡各位新生想要在开学有一份属于自己的事业就加入我们,加入我们的群,发动自己的人际关系,向周围来同浙的同学推销这次的活动~每单15回扣,细节先加群慢慢了解。~~~当然大家还是不放心,在群里我们会发一些实物证据表明童叟无欺,~~基本的学生证啊什么的我还是有的~~~~

移动4组:219157002         欢迎有志青年的加入(入群时请验证说明是有志青年~~~)

candy蜜 发表于 2012-7-28 22:05:38

Zelf 发表于 2012-7-28 22:07:09

candy蜜 发表于 2012-7-28 22:05 static/image/common/back.gif

heyayo 发表于 2012-7-28 22:10:50

。怎么买嘞

Zelf 发表于 2012-7-28 22:12:16

heyayo 发表于 2012-7-28 22:10 static/image/common/back.gif
。怎么买嘞

预知详情来加群吧。。。我打着累啊

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-28 22:18:28

辛苦i

Zelf 发表于 2012-7-28 22:20:03

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-28 22:18 static/image/common/back.gif
辛苦i

你个新生群让我进去宣传下好咩。。。如果可以的话哦~希望不要冲突

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-28 22:22:20

Zelf 发表于 2012-7-28 22:20 static/image/common/back.gif
你个新生群让我进去宣传下好咩。。。如果可以的话哦~希望不要冲突

他们都是我的

Zelf 发表于 2012-7-28 22:23:23

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-28 22:22 static/image/common/back.gif
他们都是我的

。。。。就是说你也做的老~

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-28 22:26:41

Zelf 发表于 2012-7-28 22:23 static/image/common/back.gif
。。。。就是说你也做的老~
额去年没做过 今年跟着别人做
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【喵】献给想要在开学体验大学成功致富的你~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK