MC-J 发表于 2009-12-8 10:56:52

亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我

亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我会坚持,不是我不爱而是有的时候我需要你回应一下我的爱而已

亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我会一直努力,不是我不想再这样做下去,是我需要一个继续的理由,仅仅而已

亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我可以忘记所有的不开心来面对新的一天,是我需要一个依靠在身边

亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我可以有勇气来面对我所不能面对的事物,是因为我需要一个你来让我有坚持下去的信念

亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我会认为原来我不是一个孤单的木偶,不需要一个人在舞台上表演,发木的表演

亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我,这样,我就可以给自己一个努力的方向,有了这个信念,我会走的很好

亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我,这样,我就可以听见你的爱情,知道原来我是有人疼的,有人爱的,不是一个没人要的包袱

亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我,这样,我就不会再害怕寂静的夜晚,因为每每那时我就会更加的思念你

亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我,这样,我就不会胡思乱想,想你是不是不爱我,或是我做的哪里不好

亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我,因为......

臭臭 发表于 2009-12-8 11:07:46

这个好…

h0309kr 发表于 2009-12-8 11:46:43

唉~~累了~

曼生 发表于 2009-12-8 11:51:17

好煽情。。

小顾同学 发表于 2009-12-8 12:17:33

,好

GothtのEchNO 发表于 2009-12-8 12:17:53

爱是双方的

祭夜离尘 发表于 2009-12-8 12:59:47

有道理

简单浪漫 发表于 2009-12-8 14:31:42

爱的痛了,痛的哭了~ 哭的累了

天海蓝蓝 发表于 2009-12-8 19:28:31

页: [1]
查看完整版本: 亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK