k0573 发表于 2009-12-8 12:02:48

【嘉兴】周日(12月13日)团游去天目湖泡温泉,赶快报名啊!

不要天一冷,就把自己缩在温暖的大衣里、裹在毛茸茸的围巾中。天冷的“讯号”,可不是让你一“躲”了之,你应该更开放地享受秋冬。
不如加入“泡汤”之列吧,有谁不爱泡温泉?特别是在大自然之间,浸入雾气蒸腾的泉水之中,把身体泡成一片茶叶,舒展轻盈。有比这更美妙的感觉吗?
初雪后寻觅温暖 最受小资追捧的国内温泉——天目湖温泉一日游

主办单位:江苏天目湖御水温泉

报名时间:即日—12月11日
报名方式:以下方式任选其中一种
1、网络报名:http://www.jx09.com/read-htm-tid-51929.html2、电话报名:0573-82211448
3、QQ报名:178438840
活动时间:2009年12月13日

活动地点:江苏天目湖御水温泉

活动费用:(团体出游可便宜,哈哈!)
御水温泉成人原价158元/位,第九区优惠价格120元/位,包车车费:50元/位 ,共170元

注:当地会提供免费点心,午餐自理

二、参加对象:

嘉兴市居民,男女老少皆宜
    温馨提示:如爱整洁者请自备洗漱用品,饮料有提供。

三、活动内容:

1、泡温泉
2、参观周边景区

四、时间安排:
1、7:30在禾城世纪花园门口汇合
2、7:30安排人员上车就坐
3、8:00开车前往天目湖
4、11:00就餐
5、摄影比赛:拍摄附近景区,活动结束后将照片上传到第九区,评出以下奖项:
最佳游记奖一名(由天惠珠宝提供的价值1000元钻戒一枚)、最佳摄影奖一名(由雅致印象提供的价值160元的18寸雅致版画一块)、摄影创意奖一名(由雅致印象提供的价值100元的10寸雅致水晶一块)、鼓励奖若干名 (由嘉兴第九区提供的精美礼品一份)(建议参加)
6、18:00集合回嘉兴,结束愉快旅程

小顾同学 发表于 2009-12-8 12:10:39

还有美女相陪啊~~

丰丰 发表于 2009-12-8 12:14:19

hao a 美女作陪 不去就亏了啊 温泉是不是男女共享的啊

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-12-8 12:18:26

还没感受过

MC-J 发表于 2009-12-8 12:40:49

想去泡泡哈哈

祭夜离尘 发表于 2009-12-8 13:03:21

顶起,
不过我貌似没空去享受。

简单浪漫 发表于 2009-12-8 14:30:00

我还是回我的小杭州去泡泡吧~ 嘻嘻 便宜点 好贵

虚无缥缈 发表于 2009-12-8 20:43:45

想去。。。。不过这钱。。。

glur 发表于 2009-12-9 10:40:48

希望 发表于 2009-12-9 14:11:01

真想去啊
页: [1]
查看完整版本: 【嘉兴】周日(12月13日)团游去天目湖泡温泉,赶快报名啊!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK