吐泡泡的鱼 发表于 2009-12-8 20:09:37

hey。蓝色的女孩

星期天,在二楼餐厅,第一次看到那个女孩,穿着一双蓝色的板鞋。我的视线很模糊,我无法看清你的脸,只知道你背着书包,穿着运动裤很好看。

昨天,骑着车,回头一望,又看到那个穿着蓝色裤子,蓝色鞋子的女孩,还像她一样带着一副红色的眼镜。

几次想回头深深的注视,可是该死的控制欲拉住那片逝去的记忆。

在这个校园里看到那个蓝色的女孩3次了。每一次都是那回眸的一瞬间。

佛祖说前世千百年的回眸换来今生的擦肩而过。

我想我是在今生的数次眨眼间换取下辈子重来的机会。

你走的时候不带一丝后悔,而我这些年也从来没有认为我有错,只是有的时候在阳台抽烟的时候充满着深深的后悔。

我不知道我后悔什么,可能我是在惧怕你车祸的血淋淋的场面。我一直都睡不好。

我知道,我一直都没有忘记你。

每一次恋爱,都是这么的结束。每一个女孩都说我把她当作是另外一个人。

都说我看这个世界是如此的模糊,但我知道,当我坐在那座城市的巴士上。我看窗外的景色,都充满着你我的身影。

我喜欢蓝色。这个校园里那个女孩蓝色的身影在我脑海里,精神病医生说,喜欢蓝色是一种忧郁的表现。

我却从来并不这么认为。

但事实确实是这样。今年的夏天,医生说我有严重的人格分裂。罐装的,板状的药片充斥这我的房间。

但老头子却还是那么不喜欢我。

我知道我惹人讨厌。我不曾去奢求让人追捧。

我知道,我习惯这孤独。

我可以和一些人一起吃饭,但我却更喜欢一个人坐在角落抽烟。

hey,那个女孩。看到你,我想起了很多,你很像她,戴着一副红色的眼睛,你的脸,你的发型。

hey,女孩,希望我下次在校园再看到你的时候,我能注视你的脸。

别让那厚厚的彩妆遮盖你的脸好吗?

曼生 发表于 2009-12-8 20:11:15

楼主真煽情

含笑饮毒酒 发表于 2009-12-8 20:12:13

感动~不要让机会错过啊~

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-12-8 20:12:55

曾今我也有过这感觉

天海蓝蓝 发表于 2009-12-8 20:26:32

赶紧去找吧。。。

夏小汐 发表于 2009-12-8 20:29:48

可怜的孩子==

你的文采真不错,赞一个。

nishao 发表于 2009-12-8 21:03:37

发动人肉搜索

祭夜离尘 发表于 2009-12-8 21:07:59

是不是头发染了点色的?

夜的骑士 发表于 2009-12-8 21:10:51

机会只留给有准备的人哦

溺死的Yy猪 发表于 2009-12-8 21:22:56

不错,希望你能主动出击~

不过话说回来,每次看见穿紫色,淡紫色衣服的女孩,我都会注视很久。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: hey。蓝色的女孩

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK