①個亾瀏烺キ 发表于 2008-12-13 19:00:46

高数版《说好的幸福呢》

<font style="DISPLAY: inline-block; FILTER: glow(color=#6600FF,strength=3); COLOR: #ffffff">我的解答凌乱着 在响零时刻 我用颤抖的右手写着 罗必达法则/ 窗外嬉戏的白鸽 在湖边快乐 而我断断续续解释着 为啥可导呢/有极限么 假设 无穷小替换了 怎么了 错了 奇怪了 式子越写越长了 未知数消不掉了 区间内函数到这 不连续了/ 怎么了 崩溃了 做好的 题目呢 糟糕了 算错了 草稿纸 用完了 罗尔和拉格朗日柯西定理 还有泰勒 那些分不清的公式为什么 我都不记得/ 时间没了 题空得 太多了 心灰了 意冷了 放手了 不管了 有些分数永远都不会是我的 要怎么及格/ 怎么了 崩溃了 注定的 不及格 伟大的 数学课 学饱了 你怎么就没尽头呢 /时间没了 题空得 太多了 心灰了 意冷了 放手了 不管了 有些分数永远都不会是我的 要怎么及格<br/></font><wbr style="LINE-HEIGHT: 1.3em"><br/><br/><br/>

吼吼 发表于 2008-12-13 19:02:31

。。。。。。

曼生 发表于 2008-12-14 14:22:42

superhys 发表于 2008-12-14 15:11:16

宏宏的弘 发表于 2008-12-14 15:45:50

&nbsp;。。。

暗星归尘 发表于 2008-12-15 22:30:10

<p>强</p>

小顾同学 发表于 2009-1-26 23:05:10

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-26 23:06:56

刚好说到了我们学过的东西

愛--羋孖 发表于 2009-1-27 09:52:17

...

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-27 10:02:30

页: [1]
查看完整版本: 高数版《说好的幸福呢》

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK