╄肉々乀· 发表于 2012-8-3 11:26:56

兼职 兼职~!

担心步入社会没有丝毫经验???渴望能够在经济上独立起来???希望自己能够得到更好的培训???这就是一个机会,加入我们吧! [淘宝教学]淘宝乾坤【网络兼职不再愁、大学生创业】商务平台介绍:平台名:[淘宝教学]淘宝乾坤【网络兼职不再愁、大学生创业】兼职介绍:要求:1.每天能够有1到2个小时的时间能够固定上网;2.有淘宝购物经验者优先,没有经验我们也可以给培训;3.必须要有YY语音,阿里旺旺,开通网银还有支付宝实名认证,没有的可以班里。PS:我们是专门帮淘宝店铺刷信誉的,对于我们来说最基本的就是要懂得淘宝购物,在淘宝上有自己的支付宝还有网银以及旺旺账号,因为刷信誉的话我们就是在不停的拍单,拍单必须要用支付宝付款的,另外这个兼职必须要有一个YY账号,针对这些,当你们来咱们平台的时候会有讲解员给你们专门培训。兼职时间以及地点规定:时间、地点自由!!!以上这些属于基本要求,因为这份兼职的特殊性,第三个要求是必不可少的,希望亲们可以谅解。我们这个兼职主要是网络兼职,给淘宝店铺刷信誉的。兼职主要工作:负责给淘宝店铺刷信誉,包括你自己开了淘宝店我们也可以给你刷信誉,并且有优惠.机会就在这里等着你,赶紧的加入我们吧!!!详情:YY频道83516397,QQ号825515853(肉肉)(进频道之前请将YY昵称改为肉肉推荐XX,这个很重要)

煮云 发表于 2012-8-3 11:36:07

这个...好假.....我说淘宝!

蛋炒饭 发表于 2012-8-3 12:04:01

开头那九个问号惊到我了= =只要998!!!只要998!!!马上带回家!!!

╄肉々乀· 发表于 2012-8-3 12:41:00

蛋炒饭 发表于 2012-8-3 12:04 static/image/common/back.gif
开头那九个问号惊到我了= =只要998!!!只要998!!!马上带回家!!!

我错了。。。

蛋炒饭 发表于 2012-8-3 13:07:52

╄肉々乀· 发表于 2012-8-3 12:41 static/image/common/back.gif
我错了。。。

我原谅你

╄肉々乀· 发表于 2012-8-3 14:04:32

有木有人要兼职丫 不是骗人的那种哦~我也在做的 想要咨询的话 可以加我qq 或者 加YY频道83516397 说是肉肉推荐的就可以啦~~

╄肉々乀· 发表于 2012-8-14 12:29:34

不好意思~!之前qq设置了提问 现在取消啦~~想找兼职的 来联系我吧

青菜拌昆虫 发表于 2012-9-20 10:49:18

我想找兼职的哦 可以介绍介绍吗?

╄肉々乀· 发表于 2012-10-11 21:05:02

青菜拌昆虫 发表于 2012-9-20 10:49 static/image/common/back.gif
我想找兼职的哦 可以介绍介绍吗?

加qq825515853聊(注明兼职)
页: [1]
查看完整版本: 兼职 兼职~!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK