josh168 发表于 2012-8-3 20:11:07

茶哥@绿茶让我来当一年超版吧 爽一下 O(∩_∩)O哈哈~ 敝人必须无私心,公平公正。热爱论坛,热爱集体,一天有大于4小时在线时间,积极处理站务和及时删除垃圾信息,能够对优秀帖子会积极加精,加亮,盖章,评分 恶哈哈

带高帽的小孩 发表于 2012-8-3 20:14:28

吗个!

你若安好便 发表于 2012-8-3 20:18:21

哟西。

你若安好便 发表于 2012-8-3 20:22:51

睡觉去=。=

-swap_小时候 发表于 2012-8-3 20:24:45

拿钱

夏夜暮雨。 发表于 2012-8-3 20:34:14

要看店 果断没时间 唉

我不是蛛 发表于 2012-8-3 20:56:06

第五个我有,哇咔咔

小顾同学 发表于 2012-8-3 21:05:40

一转眼四年过去,从发现论坛到活跃于论坛,再到管理论坛,再到如今的卸职,论坛似乎一直伴随着自己大学生涯。
希望有更多论坛的爱好者参与到论坛的管理当中,体验论坛带给我们的兴奋与欢乐。
也许你能在论坛中认识更多的同学朋友,也许你能在论坛中找到组织,找到一群志同道合的伙伴。
这些都是我们这个校园论坛带给我们的,我想,我们也应该回报于论坛,让论坛走得更远,让那些并不看好同浙论坛的人擦亮眼睛。
江山人才辈出,论坛是我们08届学生创立的,可她并不会随着我们的毕业而轰然倒塌,因为我们有许许多多志同道合的网友,同学,朋友,相信大家一定能管理好论坛,发展好论坛。
希望同浙论坛越来越好!

工藤orKID 发表于 2012-8-3 21:12:07

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-8-3 18:46 static/image/common/back.gif
超版你不一定行啊 - - M 小左分数都比你高

淡定。。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-8-3 21:14:24

工藤orKID 发表于 2012-8-3 21:12 static/image/common/back.gif
淡定。。。

QQ在没
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【周年庆】论坛四周年,好礼相送(新增抢楼)。新聘超级版主、斑竹数名。回帖100%送积分

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK