欧锐加盟-jj 发表于 2012-8-4 09:35:05

诚聘代理!淘宝网店加盟(版主误删,符合版规!)

杭州欧锐科技网络公司。诚招网店店主,一件代发,提供数据包!装

修,信誉,宣传服务!
0库存的经营模式,厂家直接发货 你只需要负责你的店铺的经营即可

,客户要货了我们会直接发货到你的客户的地址上。减掉库存!减掉

风险!适合个人创业开店!增加自己收入来源
一般店铺开在淘宝网上,我们会直接帮你开通店铺,装修好!非常人

性化的服务哦!有兴趣就加入吧!

现在这个模式是 淘宝上最流行的,也是市场的主流 有需要的可以站

内我,QQ1273143750

了解下您并不吃亏,也不会浪费您多少时间

欧锐加盟-jj 发表于 2012-8-4 09:42:25

有意向的同学可以加我QQ咨询下

欧锐加盟-jj 发表于 2012-8-4 09:50:33

欧锐加盟-jj 发表于 2012-8-4 09:50:36

欧锐加盟-jj 发表于 2012-8-4 09:54:40

欧锐加盟-jj 发表于 2012-8-4 09:55:59

欧锐加盟-jj 发表于 2012-8-4 09:58:00

欧锐加盟-jj 发表于 2012-8-4 10:14:44

欧锐加盟-jj 发表于 2012-8-4 10:25:15

欧锐加盟-jj 发表于 2012-8-4 10:30:19

页: [1] 2 3
查看完整版本: 诚聘代理!淘宝网店加盟(版主误删,符合版规!)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK