南宫海岚 发表于 2012-8-4 23:42:53

【185000】破纪录,收工,顺便撒钱。。。。。。最后安抚下老会员

这个主题发完,就到185000了,应该是论坛单日的发帖纪录了。。。。。。人生终于圆满了

人多人问发帖机,其实今天完全用不上发帖机,只是discuz的系统存在bug,然后。。。。。然后就疯狂了。

很多老会员会不平衡,可能他们一年发的帖子都没有些新人今天一天发的多,这里道个歉。在今天活动之前确实没发现论坛有发帖上的问题,而且。。。。。我带了错头。。。。。本来只是想破一下发烧的纪录的,反倒弄来这么多事情。对不起了,希望老会员能理解。

bug的问题还在跟茶总商量,看是不是能升级到X2.5的版本。不过平时设置3秒发帖间隔时不会有明显bug。

新任超版是谁?话说我该退位了。。。。。。。大四了,要被拍死在沙滩上了。。。。。。

另外,貌似刚刚抢了个iphone4s的壳子,可怜我用不起iphone,只能送人了,要的留言。这。。。。太快了,已出。

最后,撒点花,大家一起支持论坛哈————www.tjzjbbs.com

话说茶总,你儿子什么时候能见到啊?给个大概时间啊

浮云一号 发表于 2012-8-4 23:44:03

帮我朋友要了那个4s的tt~
来吧,砸向我吧
又是好位子

ljj小络 发表于 2012-8-4 23:49:35

shuaI到不解 发表于 2012-8-4 23:52:50

拿钱。。。

shuaI到不解 发表于 2012-8-4 23:53:01

拿钱。。。

shuaI到不解 发表于 2012-8-4 23:53:06

拿钱。。。

ミ霸気☆⑩哫し_ 发表于 2012-8-4 23:54:31

拿钱

ミ霸気☆⑩哫し_ 发表于 2012-8-4 23:54:49

拿钱

ミ霸気☆⑩哫し_ 发表于 2012-8-4 23:54:54

拿钱

ミ霸気☆⑩哫し_ 发表于 2012-8-4 23:55:01

拿钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【185000】破纪录,收工,顺便撒钱。。。。。。最后安抚下老会员

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK