Easy-go英语吧 发表于 2012-8-5 20:42:10

英语吧一年一度的招新开始啦(*^__^*) ……

哇塞!同学,一看你就知道你就是万里无一的最适合加入我们英语吧的人!!!
不用担心你的英语不好加入英语吧别人会有异样的眼光。
在我们社团只要你想学我们就会帮。
什么!你不想学英语?
没关系,我们社团还有各种各样的活动。
我们社团需要各种各样的人才。
虽然我们是英语吧,但是我们对英语能力并不要求。
只要你对玩感兴趣就可以加入我们。

2011年,我们社团成员超过300个,是学校最大的几个社团之一,也是自建校以来就存在的并且一直保持A级的社团。
我们社团有7个部门:
外联部:对外交际,为社团举办活动筹资。可以锻炼人的外交能力,表达能力以及心态。
宣传部:负责每次社团活动的宣传工作,培养部门人员的宣传能力,以及广告策划能力。
学习部:这是一个极具学习气氛的地方,是一个培养英语能力的好地方。
策划部:策划社团活动,可以培养人的策划能力,语言组织能力。
秘书部:这个嘛,大家懂的。
文艺部:这个就更不用说了,纯属娱乐的地方。
财务部:这可是个重要部门。

Zelf 发表于 2012-8-5 20:42:42

默默沙发~

Zelf 发表于 2012-8-5 20:42:53

默默沙发~

Easy-go英语吧 发表于 2012-8-5 20:46:33

Zelf 发表于 2012-8-5 20:42 static/image/common/back.gif
默默沙发~

哇。。亲,你是哪路神仙?

三杯两盏淡酒 发表于 2012-8-5 20:47:58

沙发,,,

Easy-go英语吧 发表于 2012-8-5 20:50:36

补充一下。。。我们社团的Q群号码:253994560

Zelf 发表于 2012-8-5 21:00:09

Easy-go英语吧 发表于 2012-8-5 20:46 static/image/common/back.gif
哇。。亲,你是哪路神仙?

我。。。是默默的一只╮(╯▽╰)╭

zjlfish 发表于 2012-8-5 21:01:52

哎哟,不错哦~帮顶一个~

shinshen 发表于 2012-8-5 21:04:45

英语是什么 能吃麽

黎の淚 发表于 2012-8-5 21:08:35

自己人...必须顶...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英语吧一年一度的招新开始啦(*^__^*) ……

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK