绿茶 发表于 2012-8-6 08:52:15

伦敦奥运会男子100M决赛视频 博尔特破百米奥运纪录夺金

http://www.tudou.com/programs/view/A4qsm0eaQFM/

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM1OTUxNjM2.html?f=17965200

浮云一号 发表于 2012-8-6 09:08:43

我草,怒了! 昨天忘记看比赛了,草,博尔特啊,对不起你了。。。
c抽自己一嘴巴

你若安好便 发表于 2012-8-6 09:14:25

茶总。。。视频裂了。。

你若安好便 发表于 2012-8-6 09:20:10

=。=我的沙发啊。。这不科学

绿茶 发表于 2012-8-6 09:24:28

浮云一号 发表于 2012-8-6 09:08 static/image/common/back.gif
我草,怒了! 昨天忘记看比赛了,草,博尔特啊,对不起你了。。。
c抽自己一嘴巴

我昨晚闹钟叫我,我关掉继续睡了。。。。

绿茶 发表于 2012-8-6 09:24:37

你若安好便 发表于 2012-8-6 09:14 static/image/common/back.gif
茶总。。。视频裂了。。

。。。。。不会吧,我这边好好的

你若安好便 发表于 2012-8-6 09:25:45

下面还有个视频显示的数据异常、、上面的好的

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-8-6 09:39:08

绿茶 发表于 2012-8-6 09:24 static/image/common/back.gif
我昨晚闹钟叫我,我关掉继续睡了。。。。

昨天2个闹钟没叫醒我。为了不让悲剧重演, 今天我开了5个! 4点班爬起来看= =

我是咖啡 发表于 2012-8-6 10:03:54

目测两个都不能看啊 = =

西红柿炒番茄。 发表于 2012-8-6 10:57:39

上面的无法播放,下面的一直在载入。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 伦敦奥运会男子100M决赛视频 博尔特破百米奥运纪录夺金

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK