你当我是浮夸吧` 发表于 2012-8-7 13:52:21

【We want you!】同济大学浙江学院团委学生会招新咨询区欢迎你~!

号外号外~2012级的学弟学妹们~如果你们想让自己的大学生活充满乐趣和挑战;如果你们想在大学四年锻炼自身的责任心和能力;如果你们够有勇气有毅力!!同济大学浙江学院团委学生会欢迎你的到来。同浙团学将于2012学年开学之后进行本年度的招新活动;在这里,先向大家介绍一下各个关于同济大学浙江学院团学招新的平台QQ同浙团学招新咨询群:166272854新浪微博请关注“同济大学浙江学院学生会”人人网    请关注   “朝浙看”               或“同浙团学”有意愿参加的同学可以通过以上各种方式来进行咨询~学长学姐们将会为你们解答问题~油菜花的孩纸们!!!!还在犹豫什么~快点来吧!!

浮云一号 发表于 2012-8-7 14:25:05

虽不明但觉历

落寞的猴子 发表于 2012-8-7 14:25:38

貌似昨天见到这个帖子的时候已经看不到内容了。。。

你当我是浮夸吧` 发表于 2012-8-7 14:26:39

落寞的猴子 发表于 2012-8-7 14:25 static/image/common/back.gif
貌似昨天见到这个帖子的时候已经看不到内容了。。。

昨天是我没发好= = 出了点小问题。。所以今天再补一下~不好意思了。

ready 发表于 2012-8-7 14:55:01

氢氟酸。 发表于 2012-8-7 14:55:07

。。。。。。什么情况

hao895602344 发表于 2012-8-7 15:24:14

谢谢...我 是新人

heyayo 发表于 2012-8-7 15:28:51

日日都系咁 发表于 2012-8-7 16:27:20

不明白的加QQ同浙团学招新咨询群:166272854

你当我是浮夸吧` 发表于 2012-8-7 17:30:31

人工顶贴今日第一顶
页: [1] 2
查看完整版本: 【We want you!】同济大学浙江学院团委学生会招新咨询区欢迎你~!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK