莫颜木夕 发表于 2012-8-9 16:50:29

这次不是水贴,真的不是!!!

RT
我是来勾搭小学弟小学妹的。
嗯,书画社。
挂名副社伤不起。
纯粹打酱油。
群号46368226.
我们有书法超级好的社长好嘛,我们有国画一级棒的副社好嘛。
我们有会素描,会漫画,会柳体,会颜体,会欧体的学长学姐好嘛。
我们有超级耐心,超级热情,超级霸气的学长学姐好嘛。
我们有高富帅,白富美的学长学姐好嘛。
我们有自己专门的活动地点好嘛。
我们有规定的活动时间,专业的指导老师好嘛。
我们欢迎一切有基础没基础的学弟学妹们好嘛。
只要你爱书法爱画画爱艺术,我们就欢迎!!!
http://user.qzone.qq.com/1570914193/main?mode=gfp_qun
有图有真相好嘛!!!

venus 发表于 2012-8-9 17:00:04

书画社~~~~~

如影随行 发表于 2012-8-9 17:00:16

好 ~~

莫颜木夕 发表于 2012-8-9 17:04:46

如影随行 发表于 2012-8-9 17:00 static/image/common/back.gif
好 ~~

亲,来吧来吧

ready 发表于 2012-8-9 17:08:22

....哦。。。

如影随行 发表于 2012-8-9 17:12:06

莫颜木夕 发表于 2012-8-9 17:04 static/image/common/back.gif
亲,来吧来吧

那个空间打不开,不是群成员,权限问题。我字超烂的~~~~
就不献丑了吧

莫颜木夕 发表于 2012-8-9 17:18:37

venus 发表于 2012-8-9 17:00 static/image/common/back.gif
书画社~~~~~

被你发现了

西红柿炒番茄。 发表于 2012-8-9 17:27:46

书画社

zjlfish 发表于 2012-8-9 17:31:10

勾搭的好~~~

莫颜木夕 发表于 2012-8-9 17:33:45

如影随行 发表于 2012-8-9 17:12 static/image/common/back.gif
那个空间打不开,不是群成员,权限问题。我字超烂的~~~~
就不献丑了吧

我会上图的,那个是我的失误,图还在挑选中。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这次不是水贴,真的不是!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK