莫小木 发表于 2012-8-13 14:28:40

请问学校里 有学生自己开的小店么?

比如奶茶店啊 甜品店啊 有没有学姐学长在开的呢?

Zelf 发表于 2012-8-13 14:31:54

有。。。但是不是在校园内~

南柯一梦s 发表于 2012-8-13 14:36:32

学生也开店额,那上课的时候怎么办

汉堡小子 发表于 2012-8-13 14:48:02

各位同学等我们的小店开张,欢迎多光顾哦.8号店,疯狂汉堡

无极遵 发表于 2012-8-13 14:59:14

有啊有啊

烧完青春换老伴 发表于 2012-8-13 15:05:17

有木有股份呢~我投股

锦瑟 发表于 2012-8-13 15:05:43

汉堡小子 发表于 2012-8-13 14:48 static/image/common/back.gif
各位同学等我们的小店开张,欢迎多光顾哦.8号店,疯狂汉堡

汉堡小子嘛?

锦瑟 发表于 2012-8-13 15:06:27

目前没有,等那幢空楼使用了就不清楚,校外有

三杯两盏淡酒 发表于 2012-8-13 15:16:15

学校里面没有

SeVen。 发表于 2012-8-13 16:04:39

开了半年多,最好别开吃的店。口味问题,有人觉得好吃 有人觉得难吃也很正常,但是面对的是卖给自己的校友,压力很大 很不容易。这不是赚钱不赚钱的事 有时候挺难的。
还要进货备库存还要销售等等,吃的话估计还得雇人,管理上也有一点难度,除非你不怎么上课了。投资也大,大一的话可以课余做做兼职什么的。如果有些同学喜欢创业开店什么的。建议有货源的话在寝室备货 卖点小东西。
多接触接触同学和室友 会比较好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问学校里 有学生自己开的小店么?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK