微笑狠重要 发表于 2012-8-14 19:39:01

请问关于建行的事

通知书上说了在嘉兴以外地区存款还需扣银行跨区域存取款手续费,那学费不是更贵了,求解决方法.本人是穷人,学费交不起,尼玛的还要手续费坑爹啊

禽兽凉 发表于 2012-8-14 19:40:15

亲 你可以用农村信用合作社转钱哦 不用手续费的貌似

黎の淚 发表于 2012-8-14 19:43:07

50......

ゞ嘘、想妳﹎ 发表于 2012-8-14 19:46:59

直接带钱过去叫学费~~~有家长的话更安全了、不然自己要小心点的

宁海农民。。 发表于 2012-8-14 19:50:10

用支付宝转钱的路过。。

微笑狠重要 发表于 2012-8-14 20:05:53

宁海农民。。 发表于 2012-8-14 19:50 static/image/common/back.gif
用支付宝转钱的路过。。

支付宝转钱,直接提现到建行卡,还是去学校那边提现?

微笑狠重要 发表于 2012-8-14 20:07:15

禽兽凉 发表于 2012-8-14 19:40 static/image/common/back.gif
亲 你可以用农村信用合作社转钱哦 不用手续费的貌似

学长怎么转,农村信用社转到建行? 去嘉兴转还是我们自己这边转,求详细,谢谢

禽兽凉 发表于 2012-8-14 20:10:13

微笑狠重要 发表于 2012-8-14 20:07 static/image/common/back.gif
学长怎么转,农村信用社转到建行? 去嘉兴转还是我们自己这边转,求详细,谢谢

其实我也是新生。。。我也不知道同问。。

皓露之请手 发表于 2012-8-14 20:11:54

宁海农民。。 发表于 2012-8-14 19:50 static/image/common/back.gif
用支付宝转钱的路过。。

同求解!

三杯两盏淡酒 发表于 2012-8-14 20:25:18

直接去交钱不就好了,人也不是很多了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问关于建行的事

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK