南宫海岚 发表于 2012-8-15 17:38:38

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 14:26 static/image/common/back.gif
硬盘无所谓的 主要检测显卡和主板 cpu 一般不容易出问题 我一个修电脑的朋友遇到的基本是主板和显卡烧了的 ...

硬盘真有所谓,现在瓶颈基本上就在硬盘上,你换个SSD保证感觉不一样

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 17:54:40

南宫海岚 发表于 2012-8-15 17:38 static/image/common/back.gif
硬盘真有所谓,现在瓶颈基本上就在硬盘上,你换个SSD保证感觉不一样

怎么说呢 我只能说影响不是非常的大!我的pro 开机时间10圈菊花 换成SSD的话开机时间3圈菊花左右! 系统装在SSD硬盘上 是会快起来!开机是会快起来 打开程序延迟短了 发热小了 噪音小了 ! 你说运行程序能力影响不是很大 只是打开程序的速度快了

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 17:56:51

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 17:54 static/image/common/back.gif
怎么说呢 我只能说影响不是非常的大!我的pro 开机时间10圈菊花 换成SSD的话开机时间3圈菊花左右! 系统装 ...

再说了 现在SSD的价格真心伤不起 500G的 4000rmb+   要是想开机快 打开程序快到可以买60G的SSD 然后把笔记本光驱拆了装上SSD 做系统盘!机械硬盘做副盘! 我只能说现在还没普及 当然了SSD 好处确实多的但是运算能力还是得看CPU

南宫海岚 发表于 2012-8-15 18:01:32

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 17:54 static/image/common/back.gif
怎么说呢 我只能说影响不是非常的大!我的pro 开机时间10圈菊花 换成SSD的话开机时间3圈菊花左右! 系统装 ...

打开程序CPU和显卡完全可以胜任啊,速度慢就是因为要从硬盘读取文件慢,游戏当然另说,但是平时用SSD还是方便很多,你买个120G足够了,平时用根本不需要太多啊

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 18:05:36

南宫海岚 发表于 2012-8-15 18:01 static/image/common/back.gif
打开程序CPU和显卡完全可以胜任啊,速度慢就是因为要从硬盘读取文件慢,游戏当然另说,但是平时用SSD还是 ...

这点同意的 SSD硬盘 启动和载入速度非常的快 !但是运行游戏的能力就提示不明显了比如说 玩联机COD 你要是SSD 那你游戏载入 读取速度杠杠的 肯定是第一个准备好的! 进到游戏运行时候就看CPU 内存了

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 18:10:41

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 18:05 static/image/common/back.gif
这点同意的 SSD硬盘 启动和载入速度非常的快 !但是运行游戏的能力就提示不明显了比如说 玩联机COD 你要是 ...

要是游戏装在SSD里面 那和把游戏装在机械硬盘里面 打开速度SSD完胜
SSD的读取速度很快。 在运行游戏的性能方面 cpu 显卡很重要 内存也重要 硬盘影响就很小了 要是读取打开游戏这个过程中 SSD硬盘起的作用很大!

温差不怕 发表于 2012-8-15 18:17:38

我是咖啡 发表于 2012-8-15 16:32 static/image/common/back.gif
我们中午在群里真的笑死了哈

原来是有典故的啊 ~什么群那么好笑

我是咖啡 发表于 2012-8-15 19:17:47

温差不怕 发表于 2012-8-15 18:17 static/image/common/back.gif
原来是有典故的啊 ~什么群那么好笑

已漠的群啊。。只是中午特别搞笑哈

温差不怕 发表于 2012-8-15 20:08:31

我是咖啡 发表于 2012-8-15 19:17 static/image/common/back.gif
已漠的群啊。。只是中午特别搞笑哈

soga~是南瓜马车的午夜比较搞笑吧~

我是咖啡 发表于 2012-8-15 20:21:31

温差不怕 发表于 2012-8-15 20:08 static/image/common/back.gif
soga~是南瓜马车的午夜比较搞笑吧~

这都被你发现了啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 教你们一个好办法关于买联想华硕的!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK