一季 发表于 2012-8-15 13:44:00

关于大一新生的注意事项,绝对的有用!!!!!!!!!!!!!!!

关于新生的寝室用具问题我给大家一些意见:
1、省内的要不就自己家里带要不就学校买,千万别买所谓学姐学长的,学校的虽然不好看但是是最舒适的。想当年我买的学长销售的,结果一个学期不到就乖乖让家里拿了新的。至于省外的,还是用学校的吧,蛮好的,至少不是像我买的是什么东西啊,哎,现在想起来就决定当时的自己多少单纯。
2、特备一提的是蚊帐,只有学校的是和学校的床配套的,因为我们学校的床还是蛮特殊的 ,所以一般的蚊帐开口的方向都是不适合学校的床的而且这样了之后上下床特别不方便。
3、学校刚开学的时候别太天真,遇见什么推销的要你付钱的都别相信,要知道钱交出去简单,收不收的会就是一个问题了,关键是交了钱还被别人笑话你单细胞。

南柯一梦s 发表于 2012-8-15 13:46:22

飘过

无极遵 发表于 2012-8-15 13:49:23

呵呵呵学校的蚊帐尺寸是很符合,别的地方买的不符合规格

发烧30度 发表于 2012-8-15 13:49:41

哈哈哈哈,其他的都可以买,就是不要买英语报,,,

南宫海岚 发表于 2012-8-15 13:56:16

有些卖寝具的节操都不要了

鲑鲑 发表于 2012-8-15 13:59:35

那蚊帐自带的 是不是不是很方便?(自己本来就有的)如果要在学校单买蚊帐的话 可以的么?

我渡有缘人 发表于 2012-8-15 14:09:19

鲑鲑 发表于 2012-8-15 13:59 static/image/common/back.gif
那蚊帐自带的 是不是不是很方便?(自己本来就有的)如果要在学校单买蚊帐的话 可以的么?

难道蚊子很多吗

G懒懒 发表于 2012-8-15 14:12:03

其实蚊帐问题不大的~就是开口有点不方便
推销的话~什么乱七八糟的不要订了~那个什么公交卡还是可以的

西红柿炒番茄。 发表于 2012-8-15 14:27:07

开学各种坑

烧完青春换老伴 发表于 2012-8-15 14:38:22

十一回家自己带~被子跟我那么久了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于大一新生的注意事项,绝对的有用!!!!!!!!!!!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK