月づ痕涯 发表于 2012-8-15 22:59:20

各位男同胞们请注意!!!

各位男同胞们请注意!!!
8月24号军训正式开始了,而它的前一天8月23号是中国的情人节——七夕。属于我们自己国家的情人节就这么一个,不好好过这个情人节那就太不爱国了~~~
大家一般都是在24号之前返校把?在23号那个情人节之夜有何活动不?我想只要是你想过这个情人节的那就肯定少不了一束玫瑰花啦啦啦啦
从现在开始到20号你可以在我们这里订购玫瑰花,我们这里的花束分成两种,一种是真花,就是你们平常看到的那种。一种是工厂加工出来的。还有一种是现在正在流行起来的纯手工制作的玫瑰花。也许对于手工玫瑰你们还不了解,在这里我简单的说一下
手工玫瑰看重的是它的心意,因为是纯手工制作,所以做起来会比较费时,往往做一朵都要十来分钟,而且它的寓意很好,它不像传统的玫瑰放不久,到最后只能扔掉。它永远也不会坏,除非你一把火把它烧了…………它是永恒的,它是用不凋谢的,祝福你们的爱像它一样永不凋谢,至死不渝

你还在为23号情人节送女友花的事情而烦恼吗?是不是想要给你心中的那个Ta一个惊喜呢?是不是心中有浪漫的想法却又难以实现呢?想在学校里搞浪漫吗?   不要担心,现在这些都不是问题,只要你在我们这里订购你想要的花束,你可以告诉我们你心中的想法,我们会帮你实现!!!
有意订购的朋友可以联系我,   18257341841   661841    我们会在23号那天统一派送,如有特殊需求可以跟我们说,要赶紧哦。

你若安好便 发表于 2012-8-15 22:59:59

求删帖3个一样的主题了

西红柿炒番茄。 发表于 2012-8-15 23:06:12

尼玛送女人我就买!!!

-傻子 发表于 2012-8-15 23:24:15

我不返校

凯哥online 发表于 2012-8-16 00:07:10

买花送女人么

灬蓝色の鰿唸 发表于 2012-8-16 00:23:35

来一打不要钱的 这种需求可以么
页: [1]
查看完整版本: 各位男同胞们请注意!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK