工藤orKID 发表于 2012-8-17 16:59:57

陌丶小晨 发表于 2012-8-17 15:45 static/image/common/back.gif
只能说 这个广告做的不错~

那个演示的视频吗?

虞以琛 发表于 2012-8-17 17:52:26

果断支持三星!

ゞ嘘、想妳﹎ 发表于 2012-8-18 14:05:07

200万像素==

qazxsdssy 发表于 2012-8-18 22:45:10

不要把小米和魅族放在一起比,小米没有这个资格

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-19 00:54:32

选择魅族MX的话 那就买四核的 发热量比双核低! 自己考虑吧 小米2的配置也高的 不过MX四核的做工工艺会更加好。看你喜欢了 其实这两个手机的配置给你用足够足够足够。。。!所以你现在要考虑的不是性能配置问题而是别的问题 比如对机子外观要求 发热量什么的 魅族MX 双核 四核都亲测过 四核的温度控制的很不错 而且你可以锁频到1G 系统稳定性也OK的!一个月没死过机! 偶尔打开程序 或者运行时候会卡一下!看你怎么用的了 天天跑游戏 那是智能机都会有卡的时候! 续航问题嘛 一个晚上待机掉10%的电量这个无所谓啦 反正一天都要一充的! 楼主自己决定哈!

工藤orKID 发表于 2012-8-19 15:46:44

ゞ嘘、想妳﹎ 发表于 2012-8-18 14:05 static/image/common/back.gif
200万像素==

对的。

工藤orKID 发表于 2012-8-19 15:47:06

qazxsdssy 发表于 2012-8-18 22:45 static/image/common/back.gif
不要把小米和魅族放在一起比,小米没有这个资格

其实这个帖子我是想说明。。。小米2外观仿MX。。。

工藤orKID 发表于 2012-8-19 15:47:31

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-19 00:54 static/image/common/back.gif
选择魅族MX的话 那就买四核的 发热量比双核低! 自己考虑吧 小米2的配置也高的 不过MX四核的做工工艺会更加 ...

很有见解嘛。

ゞ嘘、想妳﹎ 发表于 2012-8-19 19:45:27

工藤orKID 发表于 2012-8-19 15:47 static/image/common/back.gif
其实这个帖子我是想说明。。。小米2外观仿MX。。。

soga、话说魅族强多了。。

工藤orKID 发表于 2012-8-19 19:48:18

ゞ嘘、想妳﹎ 发表于 2012-8-19 19:45 static/image/common/back.gif
soga、话说魅族强多了。。

嗯哼,你用MX吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 魅族MX?小米2?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK