葵颜向日倾╮ 发表于 2012-8-16 20:54:09

关于铁通

上海联通的网络怎么样,还有话费那些套餐呢,用得人多吗,和电信比起来哪个更好些求解答~~

253832119 发表于 2012-8-16 20:56:48

网速 人少的时候海口一人多就坑爹了   话费好像是挺便宜的

绿茶 发表于 2012-8-16 21:26:28

额,标题铁通,想回答来着。一看内容是联通,我瞬间凌乱了,我还是默默的退下吧。

绿茶 发表于 2012-8-16 21:26:44

P.S我最喜欢电信的宽带

西红柿炒番茄。 发表于 2012-8-16 21:29:24

铁通还是联通= =

我是咖啡 发表于 2012-8-16 21:33:10

绿茶 发表于 2012-8-16 21:26 static/image/common/back.gif
额,标题铁通,想回答来着。一看内容是联通,我瞬间凌乱了,我还是默默的退下吧。

上海三大网络都有?

无极遵 发表于 2012-8-16 21:34:22

用电信吧

叫路小北 发表于 2012-8-16 22:38:58

尼玛 真心劝你表用铁通 ,那网速慢的,我就被坑了,开学的时候说移动有宽带办,以为是新的什么,用了就坑了,网速实在不行 ,看视频看卡,玩游戏就更别说了,只能玩玩网通区,电信区进都进不去,还是用电信的 ,也不贵。

葵颜向日倾╮ 发表于 2012-8-16 22:52:06

绿茶 发表于 2012-8-16 21:26 static/image/common/back.gif

上海联通的宽带不是铁通吗?我们这边是铁通的,那联通宽带怎么样?好像我说乱了

葵颜向日倾╮ 发表于 2012-8-16 22:53:19

叫路小北 发表于 2012-8-16 22:38 static/image/common/back.gif
尼玛 真心劝你表用铁通 ,那网速慢的,我就被坑了,开学的时候说移动有宽带办,以为是新的什么,用了就坑了 ...

主要是还涉及一个手机问题,不想用两个号,嗯嗯,看来还是电信靠谱啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于铁通

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK