ready 发表于 2012-8-16 21:34:26

强势插入 表示我也是卖寝具滴

被子 被子 被子 还是被子好吧 。。我表示我也是来买被子的500一套 就能把下面图片上的东西全部带回寝食哦只要500对的 只要500图片在下面表示质量ok。。你报道当天打我电话 送货来寝室不满意可以退货现在可以加我qq和我详谈1016136670qq1016136670电话18258390567

ready 发表于 2012-8-16 21:36:03

哈哈 欢迎各位新生。。。也就 赚钱买一辆自行车。。明年夏天环海岸线绕一圈。。。还有还有什么问题的也欢迎来问哈

我是咖啡 发表于 2012-8-16 21:36:09

好热闹。围观

Stars、 发表于 2012-8-16 21:36:32

放了这么多图也不标价,作为消费者的心里··我一般不会主动加QQ问你价格的。。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-8-16 21:36:58

我是咖啡 发表于 2012-8-16 21:36 static/image/common/back.gif
好热闹。围观
4L不是我的

我是咖啡 发表于 2012-8-16 21:38:02

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-8-16 21:36 static/image/common/back.gif
4L不是我的

关我什么事啊

ready 发表于 2012-8-16 21:38:15

Stars、 发表于 2012-8-16 21:36 static/image/common/back.gif
放了这么多图也不标价,作为消费者的心里··我一般不会主动加QQ问你价格的。。。

已经 改进咯

无极遵 发表于 2012-8-16 21:40:40

我顶,,赚票票请客包养

moran.chou 发表于 2012-8-16 21:41:26

ready 发表于 2012-8-16 21:36 static/image/common/back.gif
哈哈 欢迎各位新生。。。也就 赚钱买一辆自行车。。明年夏天环海岸线绕一圈。。。还有还有什么问题的 ...

有这个志向,果断顶起

浮云一号 发表于 2012-8-16 21:42:32

不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强势插入 表示我也是卖寝具滴

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK