|り_莫语、 发表于 2012-8-17 15:21:05

七夕,我们约惠吧!

细胞博士旗舰店----七夕,我们约惠吧!
   只缘感“亲”一回顾,使我思“亲”朝与暮。为了亲们的美丽,细胞博士旗舰店8.18日-8.23日,全场3.5折起,超多赠品,推荐搭配,更有专为您准备的约会电影卡。另有帮派微博转发,互动就有礼!
七夕活动专场全场3.5折起,满198包邮。 8.8折区:【新品‘水质凝胶,洁面泡泡,卸妆凝胶】6折区: 【防晒凝胶,维生素A醇3粒装,晶莹亮白面膜1/3片装,旅行套装】                               3.5折区:【100g柔和洁面泡泡,80g卸妆凝胶】逢七有礼!~~越购越惊喜!【特效产品:维生素A醇胶囊,晶粉,深层养肤面膜】         1.   购满77元,赠送中样(15g)洁面泡泡2.   购满177元,赠送旅行套装1套。3.   购满277元,赠送旅行套装2套。                                        4.   购满377元,赠送旅行套装2套+50元全国影院通用储值卡。                                       5.购满477元,倾情回馈随心选。赠送单笔订单中最高单价商品

无厘头 发表于 2012-8-17 16:16:34

这是推销什么的?

烧完青春换老伴 发表于 2012-8-17 16:28:22

表示在七夕前还是没有女朋友

蛋炒饭 发表于 2012-8-17 16:31:23

哦哦

煮云 发表于 2012-8-17 16:38:55

有木有满就送女朋友

|り_莫语、 发表于 2012-8-17 17:08:06

买礼品送女朋友,女朋友就来了

|り_莫语、 发表于 2012-8-17 17:10:00

无厘头 发表于 2012-8-17 16:16 static/image/common/back.gif
这是推销什么的?

不是推销是介绍好的东西去看看 我朋友给我介绍 一年一度啊到了女生疯狂购物的时候   用的很好的哦 会变美美的

|り_莫语、 发表于 2012-8-17 17:10:53

煮云 发表于 2012-8-17 16:38 static/image/common/back.gif
有木有满就送女朋友

无厘头 发表于 2012-8-17 18:24:44

|り_莫语、 发表于 2012-8-17 17:10 static/image/common/back.gif
不是推销是介绍好的东西去看看 我朋友给我介绍 一年一度啊到了女生疯狂购物的时候   用的很好的哦 会 ...

原来是化妆品呀

菰城天下 发表于 2012-8-17 18:51:29

我也以为满就送女朋友呢~
页: [1] 2
查看完整版本: 七夕,我们约惠吧!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK