nating、cc 发表于 2012-8-17 18:43:46

新生寝具。由学姐出售。与“学生价”对比

1我们棉被是8斤的,和我们竞争的“学生价”他们是6斤。垫被都是4斤。2我们的棉被和垫被原料是棉花,他们的材料是弹力絮,区别在于弹力絮不保暖,被子潮了晒一下就会暖和,但是弹力絮是不保暖的,(你们可以自己查资料,或者问家长)3我们是高档凉席是双面都可以睡的,四周有包边。学校的是最差的草席。4我们的热水壶是大号的,学校的是小号的。5我们三件套(被套·床上铺的··还有枕套 )是高档纯棉的,6我们的全套寝具包括:8斤的棉被,4斤的垫被(材料棉花),高档蚊帐,纯棉高档三件套,真空枕芯,高档凉席,大号热水壶,2个杯子,5个高档衣架,夏季冰凉枕套,全套仅售500,(如果需要2个三件套仅需550) 有想法加QQ:695344541(二)售后服务会让新生签名,并且有留底的,出现质量问题(比如热水壶水很快会冷掉的,等问题),可以在9月7号之后一个星期,包换,单子下面有售后服务电话,(如果要退货则,需要在9月7号之前打售后服务电话)

nating、cc 发表于 2012-8-17 18:56:39

手机号、15888393568

那一夜 发表于 2012-8-17 18:57:37

10级新生过来看看

西红柿炒番茄。 发表于 2012-8-17 19:08:56

我们10级都老大不小了,还新生啊= =

Zelf 发表于 2012-8-17 19:14:14

= =这个竞争好激烈啊~

luxx 发表于 2012-8-17 19:36:38

学姐出售我想要学姐用过的哇咔咔
我是可爱的新鲜小学弟

1种小乡思 发表于 2012-8-17 19:45:05

我买的时候怎么没那么好的售后福利。

我渡有缘人 发表于 2012-8-17 20:10:51

好像很厉害的样子,可以买单件的吗

N.O.U… 发表于 2012-8-17 20:23:11

似乎不错的样子啊!!!

symbolbol 发表于 2012-8-17 20:43:17

额。我去问问我妈看。可以单买么
页: [1] 2
查看完整版本: 新生寝具。由学姐出售。与“学生价”对比

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK