liu柳 发表于 2012-8-18 12:28:00

同济大学浙江学院后门 台州神仙居饭店欢迎你!

欢迎新生!!!!

台州神仙居饭店位于同济大学浙江学院后门,双溪路与曲拳路路口,即红绿灯处,里面有各种炒菜小吃,味道好,环境整洁,价格实惠。饭店内还有空调冷气,是你吃饭聚餐,生日庆祝的最好场所。欢迎各位同学前来吃饭!以后不定期开展各种优惠活动,欢迎大家关注光临!
另,招聘兼职服务员一名,就中午一小时左右,包中午午饭,工资按小时算,有意向的到店联系!

俗人 发表于 2012-8-18 12:35:08

09回归打折不?

liu柳 发表于 2012-8-18 12:38:32

俗人 发表于 2012-8-18 12:35 static/image/common/back.gif
09回归打折不?

行,一定优惠,吃饭满多少送啤酒吧。。。。欢迎你回来!

Stars、 发表于 2012-8-18 12:48:59

。。。楼主是学生么。。。以前经常去神仙居吃饭,蛮实惠的。。

zjlfish 发表于 2012-8-18 12:58:14

顶一个了~~~

liu柳 发表于 2012-8-18 13:15:15

Stars、 发表于 2012-8-18 12:48 static/image/common/back.gif
。。。楼主是学生么。。。以前经常去神仙居吃饭,蛮实惠的。。

嗯 欢迎你来吃饭啊!O(∩_∩)O哈!

然然 发表于 2012-8-18 13:54:56

东海 发表于 2012-8-18 14:21:52

这名挺好……有老板娘不

moran.chou 发表于 2012-8-18 16:55:58

可是学校后门关了,不方便

『文。木』 发表于 2012-8-18 19:06:58

要不要这样!!!lz跟我同名!!!我以前经常去神仙居吃饭的,黑鱼双吃每次必点啊!还有韭黄炒蛋很好吃啊!~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同济大学浙江学院后门 台州神仙居饭店欢迎你!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK