丶melody 发表于 2012-8-20 12:44:45

同浙驾校报名。

您还在为选择驾校而烦恼么?您还在为外地户口而郁闷么?那么亲,您赶紧选择我们的驾校吧?同浙学生自己代理的驾校,更是嘉兴唯一一个不需要等待3个月暂住证时间的驾校,为保证学车效率,驾校决定仅招收嘉兴100名大学生学员名额有限,预报从速,我敢肯定我们是最快捷最安全的驾校,上学期我们已经有接近上百名的学生顺利拿到驾照了。我们的优势是:一、10月1日前报名可以享受国亲假期过来立即(7号回校)参加理论考试(是考试不是学习)。才可保证本学期结束前拿到驾照。二、享受报名快捷服务,只需把您的资料给我,我们会帮你们报好名,并且会把发票和书直接送到您手上,免去各种繁琐程序,我们是自己学校的学生,所以安全性有保证。三、享受大学生最低价格,另无任何隐形收费。四、享受教练全程接送服务。节约了您的时间。         24小时全程服务热线:685126            18267375126   QQ 353458967

南宫海岚 发表于 2012-8-20 12:54:43

字都打错了。。。。。。
我记得学校推销的驾校跟宣传上相比很坑爹

我渡有缘人 发表于 2012-8-20 13:12:42

为什么没有早点发,悲剧啊

趋梦 发表于 2012-8-20 13:13:20

地板。。。最近好多广告

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-8-20 13:15:00

如果是不市区的驾校我就呵呵了。市区的话,大点的驾校 大众,现代不错,大众远了点

落寞的猴子 发表于 2012-8-20 13:16:55

驾校什么的,就是用来坑爹的。。。

西红柿炒番茄。 发表于 2012-8-20 13:56:55

连驾校名都不说,莫非是传说中的。。。。。。。。。。。。。。。。。

发烧30度 发表于 2012-8-20 15:10:37

海盐的?

无极遵 发表于 2012-8-20 15:43:43

海盐的就算了,,坑死人不要命

周渣渣 发表于 2012-8-20 16:38:11

算鸟,还是明年夏天再回家学吧
页: [1] 2
查看完整版本: 同浙驾校报名。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK