′So、Swiss 发表于 2012-8-24 20:27:53

学校附近有哪些银行?

办张什么卡划算?桃李的寝室有热水么 没有那去哪里洗?

晨曦 发表于 2012-8-24 20:33:17

你想多了,沪西桃李寝室还有热水。自己打水吧。要洗澡的话去浴室

晨曦 发表于 2012-8-24 20:34:32

哦,还有办卡的话,办张农村信用合作社的丰收卡吧,全国取款机取款免费的,没年费,没办卡费。就是异地存款要手续费的。

cat 发表于 2012-8-24 20:34:58

半张农村合作社的 丰收卡最划算    寝室木有热水   要洗热水要么自己打要么去浴室洗。。。。。

′So、Swiss 发表于 2012-8-24 20:35:53

晨曦 发表于 2012-8-24 20:34 static/image/common/back.gif
哦,还有办卡的话,办张农村信用合作社的丰收卡吧,全国取款机取款免费的,没年费,没办卡费。就是异地存款 ...

太棒了 我在家就办一张

′So、Swiss 发表于 2012-8-24 20:36:14

晨曦 发表于 2012-8-24 20:33 static/image/common/back.gif
你想多了,沪西桃李寝室还有热水。自己打水吧。要洗澡的话去浴室

浴室在哪 貌似没看到

dreammaker 发表于 2012-8-24 20:38:11

整个沪西的宿舍都没有热水。去澡堂洗吧。最近有一家邮政还有一家农商银行。最好办一张上海卡,或者农村信用合作社的卡。手续费很贵的。

晨曦 发表于 2012-8-24 20:43:08

′So、Swiss 发表于 2012-8-24 20:36 static/image/common/back.gif
浴室在哪 貌似没看到

在网球场那边的

迷失者 发表于 2012-8-24 21:29:31

用神卡,热水连嘉兴都只有CDL有,想多了

西红柿炒番茄。 发表于 2012-8-24 22:21:38

建行交行工行。好像没了。
页: [1]
查看完整版本: 学校附近有哪些银行?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK