易拉罐拉环 发表于 2012-8-25 09:44:12

我也来分析一下

又不是一个人一间,怎么可能才70个名额,刚才是怕没人申请冷场所以先内测一下,现在效果不错就公测了、
我想起码70件,每间4人,预留几件当后门,所以还有这么多

飛泶獨嬿乄 发表于 2012-8-25 09:48:10

跟我分析的一样 哈哈

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-8-25 09:50:22

学校都是对的

易拉罐拉环 发表于 2012-8-25 09:50:35

飛泶獨嬿乄 发表于 2012-8-25 09:48 static/image/common/back.gif
跟我分析的一样 哈哈

谢谢捧场

易拉罐拉环 发表于 2012-8-25 09:50:50

shinshen 发表于 2012-8-25 09:48 static/image/common/back.gif
呵呵

谢谢捧场

又一季 发表于 2012-8-25 10:43:26

煮云 发表于 2012-8-25 10:55:31

从2次申请来看,空调寝室估计男女各有250间左右,4个人入住,那就是2000人,好!同浙总人数大概8000人《红皮志愿书看来的不信自己看》,所以一般来说我们这届也就2000人左右,那么就是说咱们这届基本可以入住空调寝室,号,这下问题来了,官网办的这个空调申请的的意义何在。刚刚问过学姐学长,入住的比例很低。所以这就是问题

西红柿炒番茄。 发表于 2012-8-25 10:55:37

呵呵呵呵。认真你就输了。

无极遵 发表于 2012-8-25 11:42:44

煮云 发表于 2012-8-25 10:55 static/image/common/back.gif
从2次申请来看,空调寝室估计男女各有250间左右,4个人入住,那就是2000人,好!同浙总人数大概8000人《红皮 ...

你想多了。。大一大二大四都想住,总共是女生B2。男生F1各一幢楼有空调,新的大二入住比例远远高于其他两届

煮云 发表于 2012-8-25 11:46:49

无极遵 发表于 2012-8-25 11:42 static/image/common/back.gif
你想多了。。大一大二大四都想住,总共是女生B2。男生F1各一幢楼有空调,新的大二入住比例远远高于其他两 ...

还是住到了在说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也来分析一下

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK