哆啦A梦 发表于 2012-8-25 14:26:37

这也不能怪学校的毕竟人没到学校,很多事都不好统计,申请空调的毕竟是少数人,大多数人都这么过来了,大学是来磨练意志的,并不是来享受的!

发烧30度 发表于 2012-8-25 14:29:02

活不了那你就待在家里,不用来学校了,还来个屁,,

浮云一号 发表于 2012-8-25 14:33:59

没有空调你一定会死吗,会跑吗会跳吗能吃吗能喝吗

黎の淚 发表于 2012-8-25 14:48:13

空调间申请这也是第一次这样子网上申请,出问题在所难免....还有,没空调活不下去LZ也太夸张了......大多数人都是没空调间活着的...

253832119 发表于 2012-8-25 15:23:20

照你这么说没空调都不用活了   可我们照样活在   

南宫海岚 发表于 2012-8-25 18:27:17

上个月?你自己没关注官网怪谁?上个月根本没有好伐?学校这次是第一次网上申请!大热天没有空调不能活?那你不用来了,平时有些小教室都是没有空调的,回去复读吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 我怎么感觉这大学他不靠谱。大家进来看看。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK