ready 发表于 2012-8-25 17:24:50

同济大学浙江学院自行车俱乐部欢迎各位的加入

又到了新生上市的季节。首先先欢迎下各位新同学们
下面来介绍下我们俱乐部

本来我们是要成立社团的。。但学校以安全问题为由拒绝了。。所以我们才以一个俱乐部的形式存在
但也正因为不是社团 所以我们不受学校的管辖 我们组织活动也更加的丰富和灵活

我们有不定期的组织夜骑嘉兴。。有周末骑行到南北湖啊之类的景区游玩。。也会参加一些公益的骑行活动。。还会参加一些小规模的比赛。。这些都是大家量力而行。
骑行之类的活动不要担心自己的车速太慢会被甩下。。集体活动我们共进退。
骑车 旅行 能丰富我们的生活
只要一辆车
一个人
无需多么专业的装备
无需多么高档次的车
只要一颗向往自由的心
来吧 加入我们
认识更多的朋友
充实我们的课余生活
同济大学浙江学院自行车俱乐部欢迎你
ps。。车坏了 怎么办?

一些小问题完全不需要拉出去修。我们自己也能解决。。一些自行车的小问题来找我们把义务劳动哦
还有

骑行在外也要注意交通安全哦http://player.yinyuetai.com/video/player/323208/a_0.swf

霸占不需要解释 发表于 2012-8-25 17:38:20

学校的光荣~

凯子 发表于 2012-8-25 17:40:41

顶下啊。。首张照片可是上报的哦

ready 发表于 2012-8-25 17:41:21

霸占不需要解释 发表于 2012-8-25 17:38 static/image/common/back.gif
学校的光荣~

学校不怎么承认我们。。。

ready 发表于 2012-8-25 17:41:29

凯子 发表于 2012-8-25 17:40 static/image/common/back.gif
顶下啊。。首张照片可是上报的哦

凯子

凍結 发表于 2012-8-25 17:47:01

我们就业办公室都没申请成功

凍結 发表于 2012-8-25 17:47:11

你们就更难了

凍結 发表于 2012-8-25 17:47:19

哎。。

凍結 发表于 2012-8-25 17:47:33

绑定~~

凍結 发表于 2012-8-25 17:47:44

走人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同济大学浙江学院自行车俱乐部欢迎各位的加入

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK